Antares Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нет, это вы здесь пишете, чтобы стать дедушкой (это я пытаюсь следовать вашей логике, кхе-кхе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ай хулиганы какие, стенку попортили: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это я пытаюсь следовать вашей логике, кхе-кхе и не пытайтесь, плз, кху-кху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У Каца открылись глаза: Друзья, два миллиона наших газет под угрозой.Работая в штабе, я открыл для себя новую тему, с которой никогда раньше не сталкивался: системное противодействие по всем фронтам от всех государственных и негосударственных институтов. Это совершенно невероятно и в это невозможно поверить, пока сам не окажешься внутри.Впервые я столкнулся в этой темой, когда на третий день работы решил нанять охранника. Позвонил в ЧОП, с которым работали в Горпроектах, приехал заместитель генерального директора, договорились об условиях, взяли договор, нам выставили пост — охранник приехал и начал работу.На следующий день утром звонят девушки из штаба: «охранник встал и ушел, у нас тут ад, наплыв неадекватов, а охраны нет».Звоню заместителю директора, он мне «извините, но руководство позвонило и сказало немедленно уходить, у меня первый раз такое, понимаю, что подвели вас, но извините».Ну ок, думаю, найдём другой ЧОП. За следующие 4 дня переговорили более чем с десятью ЧОПами, никто не согласился. Один согласившийся запросил в 6 раз больше денег, чем рыночная цена. Все говорили, что лицензию отберут и всех предупредили — никакой оппозиции.Затем я с изумлением наблюдал, как все государственные структуры, одна за одной, как куклы в кукольном театре, работают в рамках общей кампании медийных вбросов против нас. МВД, Генпрокуратура, Минюст, суд, управы, Лимонов, СР, Жириновский, ТВЦ, МММ, УБЭП. Всё это каждый день в Известиях, каждый день заканчивается полным пшиком и каждый день вбрасывается что-то новое.Я написал этот пост ночью, а выйдет он днём — не удивлюсь, если за это время какой-нибудь государственный орган ещё что-нибудь проверит или установит.Потом продолжились отказы коммерческих организаций, самая эпичная история с Авторадио, которое уже даже оплатили, но они внезапно передумали.Потом вдруг оказалось совершенно невозможно найти транспортного подрядчика. Отказались все службы такси, несколько грузоперевозчиков, с несколькими также уже заключили договор, но тут к ним внезапно приходил ОБЭП, и они отказывались.Читая раньше о подобном, мне подобное казалось сказками или преувеличением, и если бы на себе такое не ощутил, то никогда бы не поверил.Всё это удавалось нам с вами отбивать. Прокуратура вякнула про деньги? Вы прислали 10 миллионов на счёт сразу. Авторадио отказало? Волонтёры поехали в агитмобилях. Транспортных компаний не оказалось? Вы пришли и развозите кубы на личных автомобилях. Это невероятно круто. Последняя новость: оппонентам не удалось предотвратить печать и логистику наших агитматериалов, теперь армия дворников и сотрудников управ бегает на наши кубы и пытается красть там газеты. И ведь придумали же очередное: Навальный негодует: http://navalny.livejournal.com/851081.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Навальный негодует: http://navalny.livejournal.com/851081.html Камент прикольный: гауляйтер СС ничем не брезгует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://navalny.livejournal.com/851425.html на Рамзана наехал. Стоит Рамзану за три дня чтото сказать против Н. +5% обеспечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И ведь придумали же очередное: Руслан, а Вашу машину наклейками уклеили собянинские таджики во время выступления Навального? Упс, вечером сел в машину и увидел разбитое зеркало. Припаркована была прямо возле места выступления Навального. Ну и наклейки на ней были. Может мигрантам не понравилось, они там тусовались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Руслан, а Вашу машину наклейками уклеили собянинские таджики во время выступления Навального? нет, я сам их наклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кстати могу точно сказать, что когда я мимо куба проходил и мне вручали газету я попросил наклейки и мне сказали, что дадут пару, но только на наклейку собственной машины. массово наклейки не раздавали кому не попадя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, мне тоже только две дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.