Ржевский Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 p.s. "мы" употребляется в диссертациях и дипломных работах, например, или.... звучит как призыв (как повелительное наклонение).... в твоем случае имхо было второе. тогда я и говорю: странный способ выражать свое личное мнение у тебя... Еще было: "Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский" - может это как раз тот случай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Чего пристала? давно не приставала. разве не соскучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А путинцам кроме как к "мы" и придраться уже не к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не знаю, кто тут за "путинца" сходит, но отвечу: ты хочешь полный разбор выступления навального (того, что рус выложил)? могу. без проблем. косяков в его "грандиозном" выступлении хватает.... вопрос: зачем метать..... ? хомячки и так хавают. и меня все равно не услышат... все, что бы он ни сказал - супер, у них и местоимения "я" для своего мнения не осталось.... слились воединое "мы"... смешно наблюдать. :) но интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 и меня все равно не услышат... это потому что ты на выборы не ходишь я тоже не хожу пока, ибо среди кандидатов в губернаторы опять никого нет ващще а у москвичей хотя бы выбор появился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 это потому что ты на выборы не ходишь не поняла... рус пойдет на выборы навального? какая связь с тем, что меня не услышат и моим походом на выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не поняла... рус пойдет на выборы навального? какая связь с тем, что меня не услышат и моим походом на выборы? он за него идейно а тебе это почему-то очень не нравится аллергия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 он за него идейно а тебе это почему-то очень не нравится аллергия? ага ))) на идейных в особенности.... они такие: сегодня идейные за одних, завтра настолько же сильно идейные за других.... вон на биоцида, например, глянь.... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В том то и дело..что будущей и завершенной ИДЕИ (ИТОГА) лет на хотя бы 10-ть у Навального - нет! Очень уважаю оппозиционера Навального, но у него есть только "толчок" для народного возмущения в "кухонных базарах" избирателей в виде "вот сволочи!" ЗЫ: Рассуждаю банально и из народа, и буду голосовать за Алексея, но с чувством "против всех и хоть кто-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 "На свете есть один человек, с которым вы на 100% согласны — это вы сами. " http://stoslov.info/moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.