Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 глядишь -скоро нас агитировать начнешь Мало знать, надо действовать. Навальный дает пример и надежду, что с этим можно бороться.Давай, начинай то же самое в Железке например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Общий настрой - все плохо и лучше уже никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ГОВОРИТ, что делает. и хвастать тут нечемвот основная претензия, думал ты понял сразу собака лает -ветер носит, караван идет... а ты на эту болтовню ведешься, глядишь -скоро нас агитировать начнешь Хм, ну ладно, давай буду также как ты ... Ты говоришь что он не делает ничего. Агитируешь нас против Навального, болтуном называешь. Ты наверное агент кремля, нашист. Гордиться тут нечем. Общий настрой - все плохо и лучше уже никогда не будет. Увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Увы Не огорчайся Руслан. Все будет так, как должно быть. Что заслуживаем, то и имеем. Все нормально. Не заставишь ты людей стать не теми, кто они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да куда там людей заставлять - самому бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 стоп я никого не агитирую, я объясняю свою точку зрения, в ответ на твой вопрос: почему я не верю навальному. пока он что-нить делать не начнет, он меня не интересует вон медвед тоже, летом сказал: гречка не подорожает, разобраться и наказать виновных. что произошло? да ничего. гречка как подорожала так и осталась. и так всегда и везде. почему я должен им верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 самому бы... не свалить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ...почему я должен им верить? А почему ты ставишь на одну планку президента и обычного гражданина, который в Бутово живет с семьей? Он твоей веры не требует. Деньги у тебя не ворует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 потому, что ,как я уже выше сказал, "обычного человека" от президента отличает всего-ничего. сегодня он тебе в уши дует, завтра президент. второй раз повторяюсь... не буду больше писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 потому, что ,как я уже выше сказал, "обычного человека" от президента отличает всего-ничего. сегодня он тебе в уши дует, завтра президент.второй раз повторяюсь... не буду больше писать Хм... По недавнему опыту: ни Путин ни Медведев не "дули в уши", прежде чем стать президентами. их просто назначили. С Ельциным то же самое, с Горбачевым. Ты кого имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.