Гость Наmаша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ты очень часто неправильно трактуешь написанное людьми. а мне кажется, наоборот, очень правильно, только людям это признавать не нравится, что тоже понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да еще и навязываешь свое мнение от прочитанного написавшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я, Руслан, восхищаюсь твоей юношеской способностью самозабвенно любить. "Любовь слепа" - это как раз твой случай. Попробуй всё-таки не обижаться на мои слова. Ты представляешь другую крайность - пофигизм замаскированный под накопленные годы опыта. Очень близкое к маниловщине. И если выбирать из этих крайностей - я выбираю руслановую. Вот какой толк от твоих сообщений пытающихся донести что Навальный тоже плохой? Не надо много ума чтобы заявлять что все козлы, плохие и уроды. Скажи - кто/чем лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да еще и навязываешь свое мнение от прочитанного написавшему. как можно навязать мнение, если уже есть свое? навязывать получается только если своего нет или в нем сомневаешься ps предлагаю закруглиться, чтоб не флудить.... или пойдем в болталку: "как навязать свое мнение" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 как можно навязать мнение, если уже есть свое? навязывать получается только если своего нет или в нем сомневаешься Наташа хочет сказать - что она может навязать свое мнение опоненту только не имея своего Волшебница одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наташа хочет сказать - что она может навязать свое мнение опоненту только не имея своего Волшебница одним словом как всегда гениальный перевертыш от биоцида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И если выбирать из этих крайностей - я выбираю руслановую. А своя точка зрения у тебя есть? Это, знаешь, напоминает Табаки из старого советского мультика про Маугли - тот тоже периодически выскакивал из-за своего лидера. Не обижайся - правда, напомнило! Вот какой толк от твоих сообщений пытающихся донести что Навальный тоже плохой? Не надо много ума чтобы заявлять что все козлы, плохие и уроды. Скажи - кто/чем лучше? Толк простой - я размышляю и сомневаюсь. Я хочу действительно понять, что мне делать с моим голосом. С "партией власти" мне уже давно всё ясно. Пытаюсь понять, чего мне (ну как гражданину, а не как "мне великому") ждать от Навального. И многое в нём меня смущает или мне не нравится. То, что мне сильно не нравится - выношу на обсуждение. Может быть, мне что-то объяснят, дадут почитать, переубедят в конце концов. Не получается. Похоже на то, что меня призывают просто тупо верить. Мистика какая-то, хватит этого уже. Либо вы, ребята, под очарованием, массовый гипноз какой-то, либо вам просто мечта скинуть абы как и абы кем ВВП глаза застит. Кумира себе создаёте, ей-богу. Фанатизмом отдаёт. Опасно это - сколько уже раз обжигались (и на нашей памяти тоже). Ответственнее надо себе лидера выбирать, вдумчивее. Впрочем - не хочу никого учить. Это попросту мои мысли. Не нравятся - пропускайте их и идите дальше. В общем, среди меня контрпропаганда получается. Возможно, я привык больше верить тому, каков человек, а не провозглашаемым им лозунгам. Вот такая вот эпидерсия. Честно говоря, сам от себя не ждал, что стану отвечать на этот пост. Старею? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дино категорически согласен с второй частью Интересно как сейчас Лёха себя чувствует? Маштабчик резко скакнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А своя точка зрения у тебя есть? Это, знаешь, напоминает Табаки из старого советского мультика про Маугли - тот тоже периодически выскакивал из-за своего лидера. Не обижайся - правда, напомнило! Ну вот все обо всех узнали правду. Компашка собралась незавидная: ослепленный влюбленный, размышляющий пофигист и шакал Табаки. Остается только и тебя попросить не обижаться. Толк простой - я размышляю и сомневаюсь. Я хочу действительно понять, что мне делать с моим голосом. С "партией власти" мне уже давно всё ясно. Пытаюсь понять, чего мне (ну как гражданину, а не как "мне великому") ждать от Навального. И многое в нём меня смущает или мне не нравится. То, что мне сильно не нравится - выношу на обсуждение. Может быть, мне что-то объяснят, дадут почитать, переубедят в конце концов. Не получается. Похоже на то, что меня призывают просто тупо верить. Мистика какая-то, хватит этого уже. Либо вы, ребята, под очарованием, массовый гипноз какой-то, либо вам просто мечта скинуть абы как и абы кем ВВП глаза застит. Кумира себе создаёте, ей-богу. Фанатизмом отдаёт. Опасно это - сколько уже раз обжигались (и на нашей памяти тоже). Ответственнее надо себе лидера выбирать, вдумчивее. Впрочем - не хочу никого учить. Это попросту мои мысли. Не нравятся - пропускайте их и идите дальше.В общем, среди меня контрпропаганда получается. Возможно, я привык больше верить тому, каков человек, а не провозглашаемым им лозунгам. Вот такая вот эпидерсия. Честно говоря, сам от себя не ждал, что стану отвечать на этот пост. Старею? Выберем более оптимистический вариант - например, умнеешь Понимаешь что мне не нравится в твоих рассуждениях. Исходя из твоей логики - получается ты делаешь выбор на партию власти. Именно потому что с ней "все ясно". И пугая опонентов гипнозом сам не замечаешь, что находишься парализованным страхом. Страхом что пришедшие ей взамен могут быть другими: как дьяволами так и хорошими в том числе. Призывая ответственне выбирать лидера ты противопоставляешь себя смиряющегося с любым кого назначат сверху. Правда то что не нравится - не значит что плохо. Ведь у тебя нормальная позиция консерватора Который является поклонником традиционных ценностей и порядков. Ну что уж поделать что коррупция тоже является частью наших традиций 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Остается только и тебя попросить не обижаться. А я и не обижаюсь. Исходя из твоей логики - получается ты делаешь выбор на партию власти. Именно потому что с ней "все ясно". Не получается. Вот здесь у тебя ошибка - моё "всё ясно" означает неприятие. Все остальные твои рассуждения основываются на ошибочном постулате и, следовательно, неверны. Вот оттуда и посыпалось, как горох из мешка - и страх, и коррупция. Да мало ли что ещё можно за уши притянуть? Мне кажется, ты сейчас рассуждаешь по принципу "кто не с нами - тот против нас", так? Для меня этот подход неприемлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.