alox Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Про Ганди *овна особо не нашел. В основном это: Может это из-за того, что человек был порядочный? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну да, а ты то тертый калач, знаешь что так и умрешь в "рашке"... понимаю. ну, да, а ты хочешь в "америкашке" умереть - тоже понимаю.... но не поддерживаю Может это из-за того, что человек был порядочный? скорее всего. но еще есть версия, что раньше так телефонные разговоры не прослушивали с последующей их публикацией..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну да, а ты то тертый калач, знаешь что так и умрешь в "рашке"... понимаю. Как ни прискорбно, но я, как и алокс в твоем примере, тоже считаю, что это страна неизменна. Можно наладить быт, покрасить перильца, дорожку заасфальтировать, но люди останутся теми же. В этом смысле - я пессимист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Про Ганди *овна особо не нашел. Может это из-за того, что человек был порядочный? Может быть это от того, что тогда прослушки не было? Все что ты знаешь о Ганди это несколько фраз. И почитайте как человек случайно попал на встречу с Навальным: http://fidelkastro.livejournal.com/663941.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну, да, а ты хочешь в "америкашке" умереть - тоже понимаю.... но не поддерживаю А что там делать в США, чтобы нигеры в подворотне убили: http://news.mail.ru/incident/14462902/?frommail=1 Вот еще про убийство пенсионера-колясочника полицейским http://newsland.com/news/detail/id/1041988/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как ни прискорбно, но я, как и алокс в твоем примере, тоже считаю, что это страна неизменна. Можно наладить быт, покрасить перильца, дорожку заасфальтировать, но люди останутся теми же. В этом смысле - я пессимист. люди волшебными образом меняются, выезжая за пределы отчизны.Так что я остаюсь при своем мнении: люди везде одинаковы, дело в организации, в принципах жизни. ну, да, а ты хочешь в "америкашке" умереть - тоже понимаю.... но не поддерживаю Я хочу жить в России, которой мог бы гордиться. И Алексей тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Может быть это от того, что тогда прослушки не было? Все что ты знаешь о Ганди это несколько фраз. И почитайте как человек случайно попал на встречу с Навальным: http://fidelkastro.livejournal.com/663941.html Будет что рассказать внукам- я видел Навального)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Пусть найдёт, тогда и обсудим. Ещё раз повторю - я не поддерживаю идеи "пусть подлец, но это наш подлец". Я могу многое простить приятелю, но ничего не буду прощать политику - раз уж он берётся вершить судьбы людей. Ну и право иметь собственное мнение и свободно его выражать я тоже оставляю за собой. Да я всего лишь о том, что ты призываешь делать какие то выводы, сравнивая парадное фото одного человека с фотографией сделанной преступниками, тайком забравшимися в туалет другого.Чем ты тогда отличаешся от этих подлецов, и к чему этот пафос насчет того, что и кому ты готов простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Завтра в 20:00 Навальный проводит большую встречу в Сокольниках. Приглашаются все, в отличии от районных встреч которые не объявляются широко заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А что там делать в США, чтобы нигеры в подворотне убили: Андрей, сша тут, собственно, не особо при чем. мое понятие "америкашка" было более емкое, чем вам показалось.... руса привлекает россия с американским укладом жизни - это его мечта. поэтому я и назвала это: америка+рашка=америкашка.... ну, да ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.