Lda Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Озвучил мое отношение к Навальному: Станислав Белковский: Не будет. Он её и не обещает. Если вы найдёте хоть одно обещание демократии в риторике Навального, то я вас поздравлю. Чем хорош Алексей Анатольевич, тем что он вообще не обещает ничего. Поэтому его невозможно схватить и сказать «ты врёшь!». Но то, то он обещает Путина посадить, у меня вызывает ряд вопросов. А ты кто такой, чтобы это обещать? Ты что, баллотируешься в верховный суд или генпрокуратуру? Ты баллотируешься в исполнительную власть, а она не распоряжается вопросами свободы человека. Этим распоряжается судья. Поэтому, давайте разберёмся, мы собираемся устраивать новый виток репрессий? Неважно, виноват Путин или нет, это может решить только суд, а не выборный политик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Обычная риторика политической борьбы - посадить жуликов и воров. Это говорят абсолютно все! Понятно, что через процедуры судопроизводства (но эта рутина никому не интересна). Я кстати помню, что Навальный говорил, что с Путиным придется договариваться "он типа так не уйдет". Да и никто ни Зюганов, ни Навальный Путина сажать не будут за дела предыдущих 13 лет. Это даже в теории не возможно. Ну а то что Путин постоянно говорит, что у нас демократия во рту слаще не становиться. Риторика политической действительности. Мне то кажется, что уже сейчас идет борьба за выборы 2018. Путин vs Навальный - второй тур почти очевиден, Если Путин поплохеет здоровьем: Медведев vs Навальный - победа Медведева неочевидна. Рогозин vs Навальный - очевидно, что экономическая элита страны (да и мира) поставит на Навального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Справедливости ради: в приведённом мной цитатнике первые две цитаты были произнесены (написаны) публично, третья - взята из телефонного разговора, так что на публичность она не претендует. Просто важно понимать, что за внешней "пушистостью", лоском часто скрывается нечто иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Просто важно понимать, что за внешней "пушистостью", лоском часто скрывается нечто иное. вообще никакого сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 От нечего делать- нарыл фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Справедливости ради: в приведённом мной цитатнике первые две цитаты были произнесены (написаны) публично, третья - взята из телефонного разговора, так что на публичность она не претендует. Просто важно понимать, что за внешней "пушистостью", лоском часто скрывается нечто иное. Верно. Из частного телефонного разговора, санкции на прослушку которого не было.И, вместо того чтобы судить Навального, гораздо полезнее спросить себя: имею ли я право распространять это, не помощник ли я подлецов И, чтобы два раза не вставать: точно такие же картинки alox нашел бы и для Ганди, и для Манделы. Что это, зачем повторять и распространять эти нашистские поделки? Типа "я не за кого, я всех на х вертел"? Так по детски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Типа "я не за кого, я всех на х вертел"? Так по детски...Да просто утро субботы расположило к доброму юмору. Тем более- всё равно Навальный ничего не изменит, он даже выгоден власти- создает видимость легитимной борьбы на выборах. Бандерлоги будут думать, что они что-то решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну да, а ты то тертый калач, знаешь что так и умрешь в "рашке"... понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну да, а ты то тертый калач, знаешь что так и умрешь в "рашке"... понимаю.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 точно такие же картинки alox нашел бы и для Ганди, и для Манделы. Пусть найдёт, тогда и обсудим. Ещё раз повторю - я не поддерживаю идеи "пусть подлец, но это наш подлец". Я могу многое простить приятелю, но ничего не буду прощать политику - раз уж он берётся вершить судьбы людей. Ну и право иметь собственное мнение и свободно его выражать я тоже оставляю за собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.