rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не ответили на мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Евгений, есть ли у тебя внебрачные дети? Убивал ли ты когда-нибудь живое существо? Сошел ли кто-то с ума по твоей вине? Украл ли ты хоть раз что-нибудь? Не Евгений - но скромно отвечу на все вопросы ДА Сам сможешь ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну так на него я и не отвечаю ни да ни нет. А Навальный на него заявляет категоричное нет. Разницу замечаешь? На какой вопрос он ответил "катагоричное нет"? Сам сможешь ответить? Нет, не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не ответили на мой вопрос. ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На какой вопрос он ответил "катагоричное нет"? Ты уже забыл, о чем мы тут? Про Черногорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ответил Вот видишь Нет логики. Повторю вопрос: "Могло ли быть так, что в тот момент Навальный был искренне уверен в том, что говорит?" По логике есть два ответа: "Могло так быть", "не могло так быть" Ну и "не знаю, я член Справедливой России" конечно Так могло или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На основании прочитанного. Ну вот самый последний пример с этим видео - ответь плиз на мой вопрос "да" или "нет". так покажи мне что не так у меня с логикой. на основании мною написанного. Может я реально гоню и не замечаю. на вопрос ответил но если нужно более категорично то ИМХО не мог, почему не мог? написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты уже забыл, о чем мы тут? Про Черногорию. Петя, не виляй. Логика оперирует с конкретными фактами и конкретными высказываниями. Ты сказал, что на какой-то вопрос Навальный сказал "категоричное нет". Какой это был вопрос? Нужно дословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот видишь Нет логики. Повторю вопрос: "Могло ли быть так, что в тот момент Навальный был искренне уверен в том, что говорит?" По логике есть два ответа: "Могло так быть", "не могло так быть" Ну и "не знаю, я член Справедливой России" конечно Так могло или нет? ты чота совсем...при чем здесь логика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот видишь Нет логики. Повторю вопрос: "Могло ли быть так, что в тот момент Навальный был искренне уверен в том, что говорит?" По логике есть два ответа: "Могло так быть", "не могло так быть" Ну и "не знаю, я член Справедливой России" конечно Так могло или нет? повторяю ответ - "детская ложь" или патологическая лживость". Можно конечно "самообман" (выдавание желаемого за действительное) еще выделить, хоть и некоторые считают его всего лишь разновидностью патологической лживости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.