Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 О том что у тебя тоже нелады с логикой? у меня видать и со слухом и зрением нелады потому что отсюда я вижу только одно :http://www.youtube.c...h?v=hP1I8sIWTAE НАШИСТЫ/ФАЛЬШИВКА/СЪЕХАЛ С ТЕМЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Заявлять не кривя душой о том, в чем не уверен.... Он за 5 лет даже не поинтересовался, что там с бумажками, которые он подписывал. Быть уверенным в отсутствии бумажки можно лишь тогда, когда своими руками сунул ее в шредер. Евгений, есть ли у тебя внебрачные дети? Убивал ли ты когда-нибудь живое существо? Сошел ли кто-то с ума по твоей вине? Украл ли ты хоть раз что-нибудь? Заяви плиз, не кривя душой. Я - часть этих масс людей. И судя по комментаторам, я не один такой. Я высказал лишь свою точку зрения, что я хотел бы видеть в действиях человека, которому хочу доверять. Есть пример такого живого человека? ну это же не аксиома. Ты покажи где ошибка в моих умозаключениях. У тебя ведь все ок с логикой с твоих слов. А где умозаключения? Дай ссылку, покажу логическую ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И оправдываемся все одними и теми же способами: пытаемся объяснить факт которые противники трактуют тебе во вред. одно НО: не всем надо оправдываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Просмотрел первую минуту. Навальный честно заявляет что у него нет никакого бизнеса в Черногории. Это так и есть, никто не возражает? Он поверил версии Волкова насчет хакеров, и рассказывает эту версию людям: что некие люди, чтобы доказать что у него бизнес в Черногории, состряпали документ о регистрации на сайте. Что не так? Он виноват в том, что поверил Волкову? Да нет у вас логичных аргументов. да да и фактов которые тебе симпатичны тоже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Евгений, есть ли у тебя внебрачные дети? Убивал ли ты когда-нибудь живое существо? Сошел ли кто-то с ума по твоей вине? Украл ли ты хоть раз что-нибудь? Заяви плиз, не кривя душой. Есть пример такого живого человека? Не Евгений, но отвечу 1. Маловероятно 2. Да. 3. Что такое "сошел с ума"? Пожалуйста, конкретнее. 4. Да. И что это доказало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А где умозаключения? Дай ссылку, покажу логическую ошибку. на основании чего тогда ты сделал вывод о моих проблемах с логикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у меня видать и со слухом и зрением нелады потому что отсюда я вижу только одно :http://www.youtube.c...h?v=hP1I8sIWTAE НАШИСТЫ/ФАЛЬШИВКА/СЪЕХАЛ С ТЕМЫ. Могло ли быть так, что в тот момент Навальный был искренне уверен в том, что говорит? одно НО: не всем надо оправдываться Твоё мнение. Не Евгений, но отвечу 1. Маловероятно 2. Да. 3. Что такое "сошел с ума"? Пожалуйста, конкретнее. 4. Да. И что это доказало? То, что существует вопрос, на который ты не можешь ответить с определенностью "да" или "нет". на основании чего тогда ты сделал вывод о моих проблемах с логикой? На основании прочитанного. Ну вот самый последний пример с этим видео - ответь плиз на мой вопрос "да" или "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 То, что существует вопрос, на который ты не можешь ответить с определенностью "да" или "нет". Ну так на него я и не отвечаю ни да ни нет. А Навальный на него заявляет категоричное нет. Разницу замечаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Могло ли быть так, что в тот момент Навальный был искренне уверен в том, что говорит? а ты посмотри на дату записи и увидишь могло так быть или не могло. он же при этом не ответил на прямо поставленный вопрос ни узко ни развернуто. При этом не забудем про Машу которая пока тупо в отрицалове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Могло ли быть так, что в тот момент Навальный был искренне уверен в том, что говорит? Это или "детская ложь" или же "патологическая лживость". Не знаю, какой из вариантов лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.