Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 е Навальному деньжат подкинуть! Может я чего, не знаю? Процентная ставка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Руслан, Вам надо еще Навальному деньжат подкинуть... ага. повторяя мантру: он у меня не крал и за мой счет не обогащался )) Процентная ставка какая? жизнь по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не, что не говорите, Навальный нужен для конкуренции нынешней власти. В конкуренции рождаются лучшие продукты. А вот команду ему надо менять. Публичность не прощает таких просчетов - слишком высокая планка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "воры" это образно было.... по этой ситуации скажем: лгун... там где врут, там и...... О чём солгал Навальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 О чём солгал Навальный? когда предлагаешь разные версии про одно и то же, то это называется выкручиваться. выкручиваться у меня ассоциируется с враньем. у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не, что не говорите, Навальный нужен для конкуренции нынешней власти. В конкуренции рождаются лучшие продукты. А вот команду ему надо менять. Публичность не прощает таких просчетов - слишком высокая планка. Да с этим никто не спорит. Вон у Собакина какая движуха началась. С удовольствием его на Эхе вчера послушал. А насчет команды не соглашусь...очень креативно выступают. заметь без доступа к СМИ только в оффлайне и онлайне такой рейтинг поднять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да с этим никто не спорит. Вон у Собакина какая движуха началась. С удовольствием его на Эхе вчера послушал. А насчет команды не соглашусь...очень креативно выступают. заметь без доступа к СМИ только в оффлайне и онлайне такой рейтинг поднять. Я про то, что надо следить за тем, что публикуется А-то будет как с этими хакерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я про то, что надо следить за тем, что публикуется А-то будет как с этими хакерами в общем интересное рубилово. Пиво попкорн-вторая серия :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 То есть, это его категоричное утверждение в жесткой форме является всего лишь версией? Сильно Версия - утверждение, верность или неверность которого в данный момент не известна. Для Волкова это утверждение может быть чем угодно, а для стороннего наблюдателя - только версией. Всё зависит от точки зрения и от личности наблюдателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Версия - утверждение, верность или неверность которого в данный момент не известна. Для Волкова это утверждение может быть чем угодно, а для стороннего наблюдателя - только версией. Всё зависит от точки зрения и от личности наблюдателя. В 17-м году с такой демагогией большевики все на свете прос**ли бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.