Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А Навальный у меня ничего не крал, за мой счет не обогащался. У меня нет к нему претензий. не, не крал.... ты ему добровольно отдаешь. секты отдыхают просто.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И что? До этого Навальный свою позицию не озвучивал. озвучивал - 1. фотошоп. 2. ретиты с одобрением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А потом написал бы: "Юристы съездили и разобрались. Все оказалось гораздо проще и смешнее, фирмы все таки нет и не было - это проделки хакеров-кремлеботов." И тогда бы ему накидали плюсов. А так - только минусы... Юристы скоро приедут и он всё это напишет, и плюсов накидают. Но вы-то щас обсуждаете то, чего не знаете. не, не крал.... ты ему добровольно отдаешь. секты отдыхают просто.... Я вижу отдачу от своих денег: Навальный приехал выступать под окна моего офиса, мне раздали две газеты, я взял две наклейки. Работает ещё куча проектов: http://team.navalny.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это вы в домике, верите в то что все люди вокруг - воры и жулики, и объясняете поведение человека именно с этой позиции. Так это штаб навального так людей оценивает. У них все версии вокруг этого вертелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Была версия Волкова которая не подтвердилась. Фирма-фантом существует не из-за хакеров, а из-за какой-то другой хрени. Это так важно? все, я пас. как об стенку горохом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 КАКОЙ ПРАДИВОСТИ?!?!? Кто лучше него знает как было? Ну хрен с ней с машей...в говно была...но все трое то не могли быть в сопли...не помнишь как было, набери третьего и спроси у него. он же игнорирует эту часть. Откуда Навальный (или один из его друзей) может знать, по какой причине до сих пор существует в базе данных фирма, которая не должна существовать? Он может не знать, что происходило после того, как он подписал заявление на регистрацию этой фирмы, и сделал копию паспорта. Могло быть миллион вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Попытка регистрации фирмы в Черногории означает, что человек-вор? конечно не значит. Как и твое непонимание нашей позиции не означает что ты идиот. а вот такой комментарий показывает что Лёха считает аудиторию идиотами При этом фирма на налоговый учёт не вставала, счет в банке не открывала, ничего не имеет и ничего не делала. Похоже на фирму Дмитрия Медведева в Сингапуре, которую он не указывает в своей декларации. Ну мне мало чего есть добавить к тому, что написал Волков. Я понятия не имею, что там происходит в Черногории. Это страна с весьма коррумпированным и неэффективным бюрократическим аппаратом. А в 2007 году там было как в России в 1997. Не вижу никаких проблем и причин для переживаний. Ещё вчера мы сделали нужные запросы в госорганы этой страны. Завтра отправим юриста, который разберётся с тем, что там происходит. У меня нет и никогда не было никакой недвижимости, счетов или других материальных активов в Черногории. Сами понимаете, смысла скрывать мне фирму, которая пробивается через публичный реестр любым человеком нет никакого резона. Вот у меня был счет в США, открытый мне как студенту Йеля, его наличие проверить из России никак нельзя, но я же закрыл этот счет , как положено по закону, хоть это было и нелегко сделать из Москвы. Зачем нарушать, если можно не нарушать. Во всём разберёмся, всё будет ок. прям по пунктам-фирма не вставала на учет...ага...Ответь сначала была фирма или нет? я понятия не имею что происходит в черногории Погоди а чо было в 2007г.? Не вижу никаких причин для переживаний. а мы видим, в непоследовательности версий (мы за тебя...но ты объясни) У меня нет никаких....так делали фирму или нет? Зачем нарушать? Зачем юлить если можно прямо сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Попытка регистрации фирмы в Черногории означает, что человек-вор? "воры" это образно было.... по этой ситуации скажем: лгун... там где врут, там и...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Юристы скоро приедут и он всё это напишет, и плюсов накидают. Но вы-то щас обсуждаете то, чего не знаете. Как не знаем. Мы видим то, что ему предъявляют и то, как он на эти предъявления реагирует. Это и обсуждаем. А чего не знаем, о том и не говорим. Без разницы, что юристы там разузнают в итоге. Речь вообще не о том была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так это штаб навального так людей оценивает. У них все версии вокруг этого вертелись. Они борются с жуликами, и совершенно справедливо считают что жулики могут действовать как жулики. Ведь они взломали и опубликовали почту Навального, между прочим. все, я пас. как об стенку горохом. Наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.