ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://navalny.livejournal.com/843429.html уху только это уже было после опровержения черногорскими властями первой реакции штаба навального Не, я понимаю - сейчас все потихоньку забудут что там Волков трубил - это ж какой-то Волков, а тут Навальный - вес слов разный, на это и расчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как так соврешь? а может лучше правду рассказать? это же не про соседа...а про него...кто лучше него знает как дело было? Хм... Как до жирафа Ну вот например, ситуация: вы втроем с друганами решаете регистрировать фирму, подписываете заявление, ты делаешь копию паспорта, все эти бумаги вы отдаете в местные органы, но вдруг ситуация меняется, ты уезжаешь из этой страны и 6 лет ничего об этом деле не слышишь. Потом откуда-то всплывает инфа, что есть фирма на твоё имя. Ты не знаешь что и думать, просишь друга проверить - не фейк ли инфа. Друг проверяет. говорит - сайт дырявый, могли сделать фейк. Я не утверждаю что это было так, но как один из вариантов - проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Собственно именно это он и сказал, вот пруф: http://navalny.livejournal.com/843429.html да он же ничего не сказал. ни не помню/ ни врут собаки/ ни дааа...была замута но не доделали. Он как бы дистанцируется...будто не про него речь а опять какого то чиновника выводит на чистую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 уху только это уже было после опровержения черногорскими властями первой реакции штаба навального И что? До этого Навальный свою позицию не озвучивал. да он же ничего не сказал. ни не помню/ ни врут собаки/ ни дааа...была замута но не доделали. Он как бы дистанцируется...будто не про него речь а опять какого то чиновника выводит на чистую воду. Выше читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "Пусть тот, кто безгрешен, первым бросит в меня камень" ага. тогда чего менять одних воров на других? по внешности что ли выбирать? или цвету кожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И что? До этого Навальный свою позицию не озвучивал. т.е. позиция штаба навального и самого навального - разная? =))) тогда нахрен такой штаб? =))) Не, я понимаю ты веришь в свою священную корову, и не хочешь ничего замечать, но не до такой же степени =))) Вылазь из домика =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если бы Навальный написал так, как в цитате Скрю да я был в барбадосе и регистрировал фирму. но от идеи отказался и бизнес там не вел - видимо барбадос забыл её закрыть ,а я не проконтролировал. А потом написал бы: "Юристы съездили и разобрались. Все оказалось гораздо проще и смешнее, фирмы все таки нет и не было - это проделки хакеров-кремлеботов." И тогда бы ему накидали плюсов. А так - только минусы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ага. тогда чего менять одних воров на других? по внешности что ли выбирать? или цвету кожи? Попытка регистрации фирмы в Черногории означает, что человек-вор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сотый раз - мы не знаем, было ли это именно так. А не зная что было в реальности, мы не можем оценить степень правдивости слов Навального. КАКОЙ ПРАДИВОСТИ?!?!? Кто лучше него знает как было? Ну хрен с ней с машей...в говно была...но все трое то не могли быть в сопли...не помнишь как было, набери третьего и спроси у него. он же игнорирует эту часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 т.е. позиция штаба навального и самого навального - разная? =))) тогда нахрен такой штаб? =))) Не, я понимаю ты веришь в свою священную корову, и не хочешь ничего замечать, но не до такой же степени =))) Вылазь из домика =))) Это вы в домике, верите в то что все люди вокруг - воры и жулики, и объясняете поведение человека именно с этой позиции. потом вам будет стыдно, когда ничего не подтвердится и будет логично объяснено. Потом че-нить ещё вбросят, будете так же перетирать. т.е. позиция штаба навального и самого навального - разная? =))) тогда нахрен такой штаб? =))) Была версия Волкова которая не подтвердилась. Фирма-фантом существует не из-за хакеров, а из-за какой-то другой хрени. Это так важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.