rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Понимаю, он виноват в том что слишком открыт - все могут читать твиттеры и ЖЖ его и начальника штаба. Надо было молчать до возвращения юриста из Черногории, получается так. Но не вы ли кричали бы "а чего он молчит и ничего не говорит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У тебя, как я вижу, подход эмоциональный (такой ещё называют "женским"), ))) ну, да, когда мотивировать нечем, ищутся "тонкие струны". молодец. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я же не выбираю себе очередного Путина на 18 лет, а просто поддерживаю политика чьи идеи мне нравятся. У меня к этому отношение не такое серьёзное как у вас, мне царь не нужен, и выбирать как вы себе царя на полжизни я не хочу. Измени РОССИЮ начни с Москвы. Это ты так считаешь, а вот Алексей метит выше. Это в нашем то суперпрезидентском государстве. Надо было молчать до возвращения юриста из Черногории, получается так. Но не вы ли кричали бы "а чего он молчит и ничего не говорит"? ты видимо не читатель...вернись к посту Скрю. Вот что делает открытый политик. А не как жулик которого застали врасплох. Ты кто? Я?!-Моль. А шубу куда потащил? Дома доем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 эх, рус, рус..... единожды соврав/украв/предав... итд "Пусть тот, кто безгрешен, первым бросит в меня камень" ты видимо не читатель...вернись к посту Скрю. Вот что делает открытый политик. А не как жулик которого застали врасплох. Ты кто? Я?!-Моль. А шубу куда потащил? Дома доем. Так можно говорить если ситуацию понимаешь. Но если нет - лучше не говорить, лучше послать человека разобраться. А то потом скажешь "как Скрю", и окажется что соврёшь. Не может такого быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Но не вы ли кричали бы "а чего он молчит и ничего не говорит"? Сотый раз. Потому что он должен был сразу ответить что-нибудь вроде: "Аааа. Помню, помню. По пьяни че-то замутили и недомутили. Странно. Фирму должны были закрыть еще 5 лет назад. Счаз разберемся." п.с. "по-пьяни" - русский человек поймет и простит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сотый раз. Потому что он должен был сразу ответить что-нибудь вроде: "Аааа. Помню, помню. По пьяни че-то замутили и недомутили. Странно. Фирму должны были закрыть еще 5 лет назад. Счаз разберемся." п.с. "по-пьяни" - русский человек поймет и простит Мог просто сказать: - "Я не помню, сейчас юристы разберутся в ситуации и мы прокомментируем и предоставим доказательства своей позиции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мог просто сказать: - "Я не помню, сейчас юристы разберутся в ситуации и мы прокомментируем и предоставим доказательства своей позиции". Собственно именно это он и сказал, вот пруф: Несмотря на то, что встречи были всё-таки только на вчера на Первомайский, Щелковской, Семёновской, а сегодня в Зеленограде, все спрашивают меня о Черногории.Вроде местные власти подтвердили существование фирмы от 2007 года, где я учредитель. При этом фирма на налоговый учёт не вставала, счет в банке не открывала, ничего не имеет и ничего не делала. Похоже на фирму Дмитрия Медведева в Сингапуре, которую он не указывает в своей декларации. Ну мне мало чего есть добавить к тому, что написал Волков. Я понятия не имею, что там происходит в Черногории. Это страна с весьма коррумпированным и неэффективным бюрократическим аппаратом. А в 2007 году там было как в России в 1997. Не вижу никаких проблем и причин для переживаний. Ещё вчера мы сделали нужные запросы в госорганы этой страны. Завтра отправим юриста, который разберётся с тем, что там происходит. У меня нет и никогда не было никакой недвижимости, счетов или других материальных активов в Черногории. Сами понимаете, смысла скрывать мне фирму, которая пробивается через публичный реестр любым человеком нет никакого резона. Вот у меня был счет в США, открытый мне как студенту Йеля, его наличие проверить из России никак нельзя, но я же закрыл этот счет , как положено по закону, хоть это было и нелегко сделать из Москвы. Зачем нарушать, если можно не нарушать. Во всём разберёмся, всё будет ок. http://navalny.livejournal.com/843429.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "Пусть тот, кто безгрешен, первым бросит в меня камень" Так можно говорить если ситуацию понимаешь. Но если нет - лучше не говорить, лучше послать человека разобраться. А то потом скажешь "как Скрю", и окажется что соврёшь. Не может такого быть? как так соврешь? а может лучше правду рассказать? это же не про соседа...а про него...кто лучше него знает как дело было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "Пусть тот, кто безгрешен, первым бросит в меня камень" Так можно говорить если ситуацию понимаешь. Но если нет - лучше не говорить, лучше послать человека разобраться. А то потом скажешь "как Скрю", и окажется что соврёшь. Не может такого быть? Что значит "понимать ситуацию" по отношению к своей фирме? Узнать чего и сколько нарыли, а потом плясать от этого? Это и называется "рыльце в пушку". Тот же кировлес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сотый раз. Потому что он должен был сразу ответить что-нибудь вроде: "Аааа. Помню, помню. По пьяни че-то замутили и недомутили. Странно. Фирму должны были закрыть еще 5 лет назад. Счаз разберемся." п.с. "по-пьяни" - русский человек поймет и простит Сотый раз - мы не знаем, было ли это именно так. А не зная что было в реальности, мы не можем оценить степень правдивости слов Навального. Но - ты сделал предположение, что было именно так. И теперь удивляешься ,почему Навальный не говорит в соответствии с твоим предположением. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.