Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тогда откуда к Собакину претензии по квартирам и по подписи? Формально все законно. все в сад. Только есть буква а есть дух..и лёша вроде всегда к духу взывал(ибо почти все суды проигрывал) а щас вон тоже формализация пошла. Я последнее время наблюдаю что на лешины шалости многие глаза закрывают а властные прям до небес выпячивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ясно что фирму они регистрировать хотели, оттого эти документы были заполнены. да да, на всякий случай сгоняли в черногорию к нотариусу 7 ноября, потом 20 ноября на всякий случай устав подписали всей компашкой, заодно подмахнули 20 ноября форму о регистрации фирмы. И друг тоже сволочь такая - взял и все в налоговую черногории отдал - все документы прям взял и отдал. - прям в тот же день, 20 числа. можно сказать из рук у них вырвал и отдал - даже время известно - 14-00 Ну и конечно на всех тут же напала амнезия и нотариусов, друзей, формы - все забылось махом. Это один из многих известных медицине случаев послеобеденной амнезии в черногории Хороши юристы, адвокаты - ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да да, на всякий случай сгоняли в черногорию к нотариусу 7 ноября, потом 20 ноября на всякий случай устав подписали всей компашкой заодно в налоговую заскочили, заполнили документы и другу это все отдали - при этом не собираясь ничего регистрировать. Хороши юристы/адвокаты, ничего не скажешь. И друг тоже сволочь такая - взял и все в налоговую черногории отдал - все документы прям взял и отдал. а подруга не помнит...Duty Free чо уж там. все 13 дней отпуска причем крепкая печень у Маши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тогда откуда к Собакину претензии по квартирам и по подписи? Формально все законно. все в сад. Только есть буква а есть дух..и лёша вроде всегда к духу взывал(ибо почти все суды проигрывал) а щас вон тоже формализация пошла. Я последнее время наблюдаю что на лешины шалости многие глаза закрывают а властные прям до небес выпячивают. Претензия в том, что семья Собакина обогатилась не по-понятиям за мой счет. И не известно ещё, законно это было сделано или нет. А даже если "законно" - то мне не нравятся такие законы, как и все те которые их принимают. А Навальный у меня ничего не крал, за мой счет не обогащался. У меня нет к нему претензий. Что есть "Лёшины шалости", не прояснишь? да да, на всякий случай сгоняли в черногорию к нотариусу 7 ноября, потом 20 ноября на всякий случай устав подписали всей компашкой, заодно подмахнули 20 ноября форму о регистрации фирмы. И друг тоже сволочь такая - взял и все в налоговую черногории отдал - все документы прям взял и отдал. - прям в тот же день, 20 числа. можно сказать из рук у них вырвал и отдал - даже время известно - 14-00 Ну и конечно на всех тут же напала амнезия и нотариусов, друзей, формы - все забылось махом. Это один из многих известных медицине случаев послеобеденной амнезии в черногории Хороши юристы, адвокаты - ничего не скажешь. И что? Хотели зарегистрировать, не на всякий случай, а были планы по недвижимости и т.п., но потом всё переиграли. Может формально начатый процесс регистрации и закончился, раз какие-то ошмётки тех действий до сих пор видны в базах. Это незаконно? Нет, это законно. Так в чём проблема? Прошло 6 лет, подробности могли забыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это незаконно? Нет, это законно. Так в чём проблема? вот я и говорю...формализация. законно...только зачем в отрицалово бросаться и самим проблему создавать? Прошло 6 лет, подробности могли забыться. точно Кировлесовщина тильки зеркальная. Что есть "Лёшины шалости", не прояснишь? реакция на любой компромат. и вообще открытость и прозрачность это же его постулаты вот пусть в соответствии с ними и работает. А иначе он такой же Обещалкин-тока голодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Прошло 6 лет, подробности могли забыться. конечно все все забыли и решили ,что это хакеры. ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 конечно все все забыли и решили ,что это хакеры. ага. вот он зеленый змий что с людьми творит Тагиииилл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 реакция на любой компромат. и вообще открытость и прозрачность это же его постулаты вот пусть в соответствии с ними и работает. А иначе он такой же Обещалкин-тока голодный Я считаю реакцией то, что он послал юриста в Черногорию разобраться досконально с этой фирмой. И когда это будет сделано - уверен, будет подробный отчёт. А ты что считаешь реакцией Навального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я считаю реакцией то, что он послал юриста в Черногорию разобраться досконально с этой фирмой. И когда это будет сделано - уверен, будет подробный отчёт. А ты что считаешь реакцией Навального? писал ранее. а как надо делать Скрю писал ранее. А ты троллить начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И уж тем более не важны какие-то старые истории с фирмами в Черногории, или с Кировлесом. эх, рус, рус..... единожды соврав/украв/предав... итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.