Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну вот же глянь прямая речь Волкова и Гайдар. http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1140642-echo/ Л. ВОЛКОВ: Еще раз: вот эта переписка, взломанная переписка Навального, она находится, там, в обороте, там, года полтора, ее все изучили уже, кому не лень, вдоль и поперек. Там черным по белому написано, что он собирался покупать дом – в этом нет ничего плохого, люди покупают дома, это довольно нормальное событие – и отказался от этого. Да, он там посылает маме скриншот, что, смотри, какое я место присмотрел, но потом там дальше есть в переписке, где, собственно говоря, он говорит, что, нет, не получается, там, по деньгам, по всему не выходит, и от этих планов отказывается. Видимо, исходя из этой переписки, действительно они решили сфабриковать вот эту запись, чтобы это все правдоподобно выглядело, но сама по себе вот эта история, она какой-то, там, секрет Полишинеля. Нет ничего страшного в том, чтобы, там, молодой юрист купил дом в Черногории, как нет ничего страшного в том, чтобы он его не купил, что по факту и произошло. М. ГАЙДАР: … никакого такого бизнеса не было, никакой такой компании не регистрировалось, по крайней мере, с моим участием. Точно, сто процентов, вот я прямо в этом абсолютно-абсолютно… могу это подтвердить, я не знаю, уверена в этом на все сто процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А сам-то читал? Только не пост-фактум, после того как команда навального поняла, что не туда они поехали, а изначальное сообщение? http://leonwolf.livejournal.com/514460.html И далее - официальное сообщение властей черногории о том, что никакого взлома не было. http://1prime.ru/load/765760392 Ну да, читал, и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да, читал, и что? не-не, ничего, сиди дальше в домике =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Л. ВОЛКОВ: Квартира Собянина не была никакой домашней заготовкой, ее реально Жора Албуров и еще пара ребят из Фонда борьбы с коррупцией раскопали по открытым, кстати, источникам, буквально пару недель назад. Это нормально. Использование таких вещей в предвыборной кампании, это нормально. Избиратели должны знать все про своих кандидатов, и нормальной является публикация таких доказательств. Квартиру дочери Собянина мы не придумали, она действительно существует. А якобы имеющуюся черногорскую фирму, тем более, черногорскую недвижимость Навального, наши маленькие друзья просто взяли и придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну вот же глянь прямая речь Волкова и Гайдар. http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1140642-echo/ Ну вот же, всё подтверждается что я говорю. Маша Гайдар говорит то же самое: "не знаю откуда появилась эта фирма". Ждать надо, а не "мнения складывать". Hamlet, у Навального действительно нет никакой недвижимости в Черногории, что не так? Есть "пустышка", недоделанная фирма которая не имеет счета и никогда не вела никакой деятельности, и "маленькие друзья" действительно вытащили эту историю на свет для дискредитации Навального. Или у тебя претензия к слову "придумали", мол "фирму не придумали она есть"? И это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну вот же, всё подтверждается что я говорю. Маша Гайдар говорит то же самое: "не знаю откуда появилась эта фирма". Ждать надо, а не "мнения складывать". Hamlet, у Навального действительно нет никакой недвижимости в Черногории, что не так? Есть "пустышка", недоделанная фирма которая не имеет счета и никогда не вела никакой деятельности, и "маленькие друзья" действительно вытащили эту историю на свет для дискредитации Навального. Или у тебя претензия к слову "придумали", мол "фирму не придумали она есть"? И это всё? первая фаза-отрицание. Ну вот же, всё подтверждается что я говорю. Маша Гайдар говорит то же самое: "не знаю откуда появилась эта фирма". ага..особенно меня вставило машино Не помню-аж кировлесом повеяло...там тоже все подтверждали что не помнят..не противоречили же..значит правда. Ждать надо, а не "мнения складывать". я не спорю что для того чтоб окончательное мнение сформировалось придется ждать...и то не факт что разбереутся. Я к тому что Алексей вместо того чтоб отшучиваться и выдумывать версии про инопланетян устами других должен сам ВСПОМНИТЬ что происходило в 2007г. и с нами поделиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 факты такие - есть два человека которые говорят о, что о фирме им ничего не известно и есть пресс релиз налоговой черногории, в котором говорится, что: Together with the accurately filed form (Form 5 DOO CRPS) following documents were also submitted: - Statute of the "MRD COMPANY" D.O.O. BAR of 20 November 2007 signed by the founders: Alexey Navalny, Maria Gaydar and Mikhail Eshkin, - Copy of Mr Alexey Navalny`s passport ( born on 04 June 1976), endorsed by the Basic Court in Bar (no. of endorsement 10825/07, on 07 November 2007)- для тех у кого с инглишом плохо - в налоговой лежат учередительные документы подписанные всеми собственниками и нотариально заверенные копии паспортов всех собственников. Что в несознанке сходили к нотариусу в хорватии и заодно форму об учереждении заполнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что в несознанке сходили к нотариусу в хорватии и заодно форму об учереждении заполнили? ирония судьбы или с легким паром Руслан я могу тогда для повышения результата Навального порекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что в несознанке сходили к нотариусу в хорватии и заодно форму об учереждении заполнили? Ясно что фирму они регистрировать хотели, оттого эти документы были заполнены. Да они и не отрицают это. Также ясно что фирма "пустышка", дел не вела и даже не имела счета, в налоговой вообще не зарегистрирована. то есть она не была нужна в 2007 году, и тем более не нужна сейчас. Что было между этим - не знаю, скоро выяснится. Но мне не интересно собственно, какая разница? Там не может быть ничего криминального. На выборы это никак не может повлиять, потому что владение компанией законное дело - председатель МГИК подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хм. это всё что можно предъявить? Не густо... ну да, 5 лет строгого режима за это не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.