WishMaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лично я так вообще ничего не хочу доказать, я лишь говорю о том, что результатом всего происходящего вокруг этой фирмы становится то, что мнение об искренности Навального в его заявлениях начинает складываться не самое для него подходящее. аВолков? А это "вера в доброго царя" = Царь идеальный, только вот его бояре козлы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лично я так вообще ничего не хочу доказать, я лишь говорю о том, что результатом всего происходящего вокруг этой фирмы становится то, что мнение об искренности Навального в его заявлениях начинает складываться не самое для него подходящее. А это "вера в доброго царя" = Царь идеальный, только вот его бояре козлы!!! ага...или еще в ментовском стиле когда типа из штаба задним числом потерли :-) Единственное что у Лехи есть это доверие людей и репутация. надо беречь эти вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Руслан, "у нас" это у кого? Опять попытка от конкретики перейти к обсуждению личностей? Зачем? Простой вопрос: - версия о том, что сайт налоговой в Черногории просто взломан была озвучена или нет? Да, конечно была озвучена Волковым. И что? Это не подтвердилось, не был взломан - Волков ошибся.Не по этой причине в Черногории существует фирма которая не должна существовать, а по другой. И что? При чём здесь враньё? а его ретвиты с комментариями не считаются? Не знаю, если там есть какие-то версии, давай цитату. Только не версии о том почему эта фирма существует, нажеюсь ты понимаешь - таких версий может быть много, это же предположения, Навальный не может знать этого точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, конечно была озвучена Волковым. И что? Это не подтвердилось, не был взломан - Волков ошибся.Не по этой причине в Черногории существует фирма которая не должна существовать, а по другой. И что? При чём здесь враньё? ПятОрка фраза Волкова про то что Маша и Лёша ниче не регили это тоже предположение которое не подтверждается пока...ну логично чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 аВолков? Что, версии Волкова о том почему существует фирма Навального которая не должна существовать, будем считать за "враньё Навального"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 спасибо, поржал =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лично я так вообще ничего не хочу доказать, я лишь говорю о том, что результатом всего происходящего вокруг этой фирмы становится то, что мнение об искренности Навального в его заявлениях начинает складываться не самое для него подходящее. Ну и я про то же говорю, фактов нет но "мнение начинает складываться", цель манипуляторов достигнута. Для этого это всё и делалось. ПятОрка фраза Волкова про то что Маша и Лёша ниче не регили это тоже предположение которое не подтверждается пока...ну логично чо А что, уже доказано что регистрировали? спасибо, поржал =)))) Угу, и мне смешно с зомбированными беседовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Только не версии о том почему эта фирма существует, нажеюсь ты понимаешь - таких версий может быть много, это же предположения, Навальный не может знать этого точно. ага. понятно что человек который планировал бизнес в черногории не может знать есть ли у него там компания. аксиома чо Ну и я про то же говорю, фактов нет но "мнение начинает складываться", цель манипуляторов достигнута. Для этого это всё и делалось. а Волков и К им в этом зело помогает...старается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот именно таким образом - через взлом сайта - и попала в реестр черногорской налоговой запись о "фирме Навального".И сделали это неквалифицированные и криворукие ребята с плохим чувством юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, конечно была озвучена Волковым. И что? Это не подтвердилось, не был взломан - Волков ошибся.Не по этой причине в Черногории существует фирма которая не должна существовать, а по другой. И что? При чём здесь враньё? Вранье в том, что озвучивать версии надо как версии. Возможно, может быть, есть подозрение, нам тут подсказывают... А не "Хакеры и точка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.