Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если ты намекаешь на меня, то дело в другом. У тебя, как я вижу, подход эмоциональный (такой ещё называют "женским"), вот ты и "видишь" сразу всё, сравнивая с каким-то идеалом который у тебя есть, и находя множественные отличия реального человека от этого идеала. У меня подход рациональный, логика и целеполагание на первом месте. Я поддерживаю Навального не из каприза и не потому что "нравится", а из совершенно рациональных побуждений. из каких это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если ты намекаешь на меня, то дело в другом. У тебя, как я вижу, подход эмоциональный (такой ещё называют "женским"), вот ты и "видишь" сразу всё, сравнивая с каким-то идеалом который у тебя есть, и находя множественные отличия реального человека от этого идеала. У меня подход рациональный, логика и целеполагание на первом месте. Я поддерживаю Навального не из каприза и не потому что "нравится", а из совершенно рациональных побуждений. 1. ты ошибаешься 2. ты ошибаешься. 3. ты уже говорил это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 из каких это? Да очень просто - он двигает ситуацию в стране к такой, которая мне нравится больше. И мне особенно не важно кто он как личность, и из каких побуждений делает то что делает, хотя и здесь я вижу множество достойного. И уж тем более не важны какие-то старые истории с фирмами в Черногории, или с Кировлесом. Я же не выбираю себе очередного Путина на 18 лет, а просто поддерживаю политика чьи идеи мне нравятся. У меня к этому отношение не такое серьёзное как у вас, мне царь не нужен, и выбирать как вы себе царя на полжизни я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Имхо, поведение можно оценивать только после того, как выяснится реальная ситуация. До этого, довольно сложно судить - оправдано было такое поведение или нет. Поэтому меня удивляет такая реакция, когда ещё не известна реальная ситуация с этой компанией. Руслан, так ведь речь не о том, что "оценивают ситуацию с фирмой", а о "оценивают поведение Навального и его штаба, в ситуации с фирмой". Это-то ведь известно? И оценивают поведение именно в условиях "недостаточности данных по самой фирме". Грубо говоря и сильно утрируя, если бы Навальный через 15 минут после публикования новости про фирму сразу же сказал: - "Да, был такой проект, он не заработал, фирма брошена, что там с ней дальше не знаю...", или любую другую версию, но версию неизменную (начал говорить о том, что дескать "хакеры сайт взломали = продолжай доказывать, что именно так и есть"), то и поведение бы его оценивалось иначе. А пока получается, что версия от самого Навального меняется в зависимости о того, какие документы всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А пока получается, что версия от самого Навального меняется в зависимости о того, какие документы всплывают. А вот доказать это у вас не получится. Как всегда, просто болтовня про несколько версий "от Навального". Где они? Я читаю его твиттер и ЖЖ, и привёл его первую цитату по этому делу. И по-моему последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Доходы от работы в Роснефти, Объединенной судостроительной корпорации, ИНТЕР РАО ЕЭС и т.д. при подсчете учитывались? http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/lyudi/210627-reiting-25-samyh-dorogih-top-menedzherov-2012/photo/3 не, не учитывал, извините, 25 мультов баксов в год это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А вот доказать это у вас не получится. Как всегда, просто болтовня про несколько версий "от Навального". Где они? Я читаю его твиттер и ЖЖ, и привёл его первую цитату по этому делу. И по-моему последнюю. а его ретвиты с комментариями не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Руслан, "у нас" это у кого? Опять попытка от конкретики перейти к обсуждению личностей? Зачем? Простой вопрос: - версия о том, что сайт налоговой в Черногории просто взломан была озвучена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А вот доказать это у вас не получится. Как всегда, просто болтовня про несколько версий "от Навального". Где они? Я читаю его твиттер и ЖЖ, и привёл его первую цитату по этому делу. И по-моему последнюю. аВолков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не, не учитывал, извините, 25 мультов баксов в год это серьезно Я конечно не могу оценить эффективность его работы за такую зарплату. Но то, что акции Роснефти Сечин вполне мог купить на официально заработанные деньги - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.