Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 во-во. чтд. сработало. лехе вашему не простят и не забудут - ибо сильно громкие слова говорил.... власти...? - да даже не заметят. к власти вопросов нет . и простят и забудут. как только инф. повод стихнет. так в свое время со взломом ящика было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А упертые фанатики и так в упор не видят ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне лично глубоко начхать на фирму Навального в Черногории. Ответил бы он как Скрю выше, вопросов бы не было. Претензии не к факту существования не ведущей деятельности фирмы в Черногории, а к поведению Навального и его штаба. Имхо, поведение можно оценивать только после того, как выяснится реальная ситуация. До этого, довольно сложно судить - оправдано было такое поведение или нет. Поэтому меня удивляет такая реакция, когда ещё не известна реальная ситуация с этой компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот так нужно http://top.rbc.ru/economics/23/08/2013/871381.shtml работал в правительстве, получал 4 м-6 млн в год, потом перешел в роснефть, получил предположим 20, и на 178 млн акций прикупил, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А упертые фанатики и так в упор не видят ничего А где можно посмотреть на упертого фанатика Навального, который "ничего не видит"? Я таких не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А упертые фанатики и так в упор не видят ничего меня больше поражают крики адептов в стиле а давайте сравним его с властью.сколько у них и сколько у лехи. так леха еще во власти и не был толком...а там где он стоял рядом с властью попахивало не очень ароматно(КировЛес например) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А где можно посмотреть на упертого фанатика Навального, который "ничего не видит"? Я таких не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А где можно посмотреть на упертого фанатика Навального, который "ничего не видит"? Я таких не встречал. по ЖЖ поброди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если ты намекаешь на меня, то дело в другом. У тебя, как я вижу, подход эмоциональный (такой ещё называют "женским"), вот ты и "видишь" сразу всё, сравнивая с каким-то идеалом который у тебя есть, и находя множественные отличия реального человека от этого идеала. У меня подход рациональный, логика и целеполагание на первом месте. Я поддерживаю Навального не из каприза и не потому что "нравится", а из совершенно рациональных побуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот так нужно http://top.rbc.ru/economics/23/08/2013/871381.shtml работал в правительстве, получал 4 м-6 млн в год, потом перешел в роснефть, получил предположим 20, и на 178 млн акций прикупил, как? Доходы от работы в Роснефти, Объединенной судостроительной корпорации, ИНТЕР РАО ЕЭС и т.д. при подсчете учитывались? http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/lyudi/210627-reiting-25-samyh-dorogih-top-menedzherov-2012/photo/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.