rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 оно само? =) Я не знаю. и никто ещё не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну да, кровавая гэбня и нашисты взломали налоговую черногории, чтобы подставить навального. еще и вброс документов сделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А если ты её не регистрировал? Откуда инфа в реестре тогда? Государственном. Не нашем. Не российском. Есть конечно мааааленькая доля вероятности, что прописали за путинское бабло. Но че-то я сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не знаю. и никто ещё не знает. верно. но штаб 1. юлит. 2. переобувается на ходу. 3 придумывает какие-то фантастические версии это выглядит очень неприглядно с точки зрения НЕ ВРАТЬ! А если ты её не регистрировал? Ну вот видите - ещё ничего не выяснилось, а у вас уже "сложилось мнение". Профи работают, да... Не перешибить. необорот...не профи а любители. мнение складывается из того как жертва наезда реагирует на вброс. самое смешное что на ровном же месте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 верно. но штаб 1. юлит. 2. переобувается на ходу. 3 придумывает какие-то фантастические версии это выглядит очень неприглядно с точки зрения НЕ ВРАТЬ! То есть, выдвижение версии которая впоследствии не подтвердилась - это "неприглядно" и "враньё"? необорот...не профи а любители. мнение складывается из того как жертва наезда реагирует на вброс. самое смешное что на ровном же месте. Честный человек при наезде теряется, это жулик всегда спокоен и невозмутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 То есть, выдвижение версии которая впоследствии не подтвердилась - это "неприглядно" и "враньё"? конечно. версия навальный не регистрировал фирму в черногории пока не подтверждается если не подтвердится то значит вранье. подтвердится будет как я и говорил. Лехе плюсом в карму. Честный человек при наезде теряется, это жулик всегда спокоен и невозмутим. как мило. А когда пехтина с чешским шпиеном пехтили то креативные по другому на их блеянье реагировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1. То есть за 2 недели до выборов ничего кроме не работавшей ни дня фирмы в Черногории вы на Навального не нарыли? Спасибо вам, дорогие товарищи за проделанный труд.2. Потому что если выбирать между Собяниным, приватизировавшим на дочку предоставленную ему государством служебную квартиру стоимостью в 5 миллионов долларов и Навальным на которого только и есть "компромат" в виде ни дня не работавшей фирмы в Черногории я конечно выберу Навального. P.S. Вы даже не поняли, что Собянин - вашими руками - только что сам себе высек. Точно как та унтер-офицерская вдова. http://rusanalit.livejournal.com/1681924.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://rusanalit.livejournal.com/1681924.html это ты к чему? вот я тоже выберу навального в первом туре. Компромата при этом на Алексея не только недорегенная лавка. вопрос в другом я в свое время и за Прохорова и за Миронова голосовал, не от того,что они мне симпатичны или я им доверяю, а в целях протестного голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне лично глубоко начхать на фирму Навального в Черногории. Ответил бы он как Скрю выше, вопросов бы не было. Претензии не к факту существования не ведущей деятельности фирмы в Черногории, а к поведению Навального и его штаба. P.S. А к приватизации служебной квартиры Собяниным какие вопросы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 во-во. чтд. сработало. лехе вашему не простят и не забудут - ибо сильно громкие слова говорил.... власти...? - да даже не заметят. к власти вопросов нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.