EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот твоё "не молчание", вчера в 22:30: Руслан, это должно было появится хотя бы от Волкова (без дебилизма про хакеров) черз час-два после публикации ну или выхода в топ этой информации. Когда нечего скрывать, отвечаешь сразу же, без запинки. ТЫ же сам должен это понимать. Задумываются на сутки-двое, когда ищут альтернативу правде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! Или Лёха все позабывал? Вплоть до названия зарегенной конторы? до этого штаб трубил, что никакой фирмы нет и сайт реестра фирм в черногории взломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если личность Н как подписанта была официально подтверждена и в деле имеется копия его паспорта, у меня ну бОООльшие сомнения, что Н вообще ничего не знает о Черногории. А где он сказал, что "вообще ничего не знает о Черногории"? Он сказал, что "понятия не имеет что происходит в Черногории", сейчас в данный момент. Ага...т.е. Лёха хороший и не врет а это все штаб врет? Так кажись Волков один из самых близких соратников. Ага...амнезия внезапная образовалась. Да конкретно, кто о чем соврал? Ну напиши: "тот-то сказал то-то, а потом сказал то-то". Давайте о фактах говорить. до этого штаб трубил, что никакой фирмы нет и сайт реестра фирм в черногории взломали. тут оп - официально государство черногория сообщает, что фирма есть и сайт никто не ломал. не знаю правил ведения бизнеса в черногории, но я сильно сомневаюсь, что можно открыть фирму не имея счета. думается, что в течении недели выяснится, что есть таки счет и деятельность велась, но его, как водится, подставили - подкупили государство черногория вместе с их президентом. Ну давайте дождемс прояснения ситуации. Вот вдруг выяснится что у тебя есть фирма в Барбадосе, об этом написано на сайте Барбадоса, причем ты там был 6 лет назад и хотел что-то замутить. У тебя сколько будет разных вариантов,и что ты можешь сказать "прям сразу", чтобы развеять подозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я о них родимых и говорю Leonid Volkov @leonidvolkov15h 1. А. Навальный и М. Гайдар никогда не подавали документов на регистрацию фирмы MRD Company. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Руслан, это должно было появится хотя бы от Волкова (без дебилизма про хакеров) черз час-два после публикации ну или выхода в топ этой информации. Когда нечего скрывать, отвечаешь сразу же, без запинки. ТЫ же сам должен это понимать. Задумываются на сутки-двое, когда ищут альтернативу правде. Так если он не знал и до сих пор не знает, как могла в Черногории существовать эта фирма? Что ему говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У тебя сколько будет разных вариантов,и что ты можешь сказать "прям сразу", чтобы развеять подозрения? вариант очень простой - да я был в барбадосе и регистрировал фирму. но от идеи отказался и бизнес там не вел - видимо барбадос забыл её закрыть ,а я не проконтролировал. И уж точно ни про какие взломы гос сайтов барбадоса говорить я бы не стал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот скрю написал, как открытый человек отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так если он не знал и до сих пор не знает, как могла в Черногории существовать эта фирма? Что ему говорить? привезли под наркозом в черногорию и заставили подписать документы во невменяемом состоянии - ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вариант очень простой - да я был в барбадосе и регистрировал фирму. но от идеи отказался и бизнес там не вел - видимо барбадос забыл её закрыть ,а я не проконтролировал. И уж точно ни про какие взломы гос сайтов барбадоса говорить я бы не стал. А если ты её не регистрировал? Ну вот видите - ещё ничего не выяснилось, а у вас уже "сложилось мнение". Профи работают, да... Не перешибить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А если ты её не регистрировал? оно само? =) а мой загранпаспорт лежит в открытом доступе прям перед хорватской налоговой - бери и регистрируй хоть черта лысого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.