Hamlet Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 То есть если я Хамлета в разговоре заведу и он скажет еще несколько необдуманных слов, то в перспективе можно надеяться на час бана? Не, я лучше спать лягу, очень длинный и сложный путь прально...надо адекватно оценивать свои силенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я верю в то, что эволюция предпочтительнее революции. Нет в последнее десятилетие исторических примеров революции, от которых стало лучше в стране. Так вот Навальный - это эволюция. Не революция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это какие же "хорошие" люди ушли??? Бан на неделю. Зря. Я его спровоцировал вообще-то. Потому и не обиделся. Чего на него обижаться Вот от Ржевского - обиделся бы. Но он так не напишет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Так вот Навальный - это эволюция. Не революция. это спорный вопрос. мы не знаем на него ответа. мне казалось что эволюция это изменение внутренней политики существующей власти под воздествием гражданского общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это спорный вопрос. мы не знаем на него ответа. Ну почему? Пока он не призывает взять в руки винтовки - идем цивилизованным путем. А если призовет - потеряет 90% поддержки сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну почему? Пока он не призывает взять в руки винтовки - идем цивилизованным путем. А если призовет - потеряет 90% поддержки сразу. это статья. призывы к свержению власти. а революции можно и без винтовок провести. благо много их всяких бархатных недавно произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 благо много их всяких бархатных недавно произошло. Наш народ не поймет. А следовательно - результат сомнительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Наш народ не поймет. А следовательно - результат сомнительный. я не к тому. революция это же переворот. А навальный(его текущий медиаобраз) в кресле например мэра москвы это тротиловая шашка под домом который построил Пу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я не к тому. революция это же переворот. А навальный(его текущий медиаобраз) в кресле например мэра москвы это тротиловая шашка под домом который построил Пу В чем переворот у Навального? Своя команда? Все шишки любых стран тащат свою команду. Смена строя? Не думаю. Переворот - это когда на результаты выборов начхали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я не к тому. революция это же переворот. А навальный(его текущий медиаобраз) в кресле например мэра москвы это тротиловая шашка под домом который построил ПуРеволюция это насильственный захват власти.Кстати, захват власти произошел в результате недавних выборов, так как они были нечестные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.