EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ржевский снимите уже мужика со спины. он вам думать мешает. По персональной жалобе Ржевского - предупреждение (1 балл на 48 часов). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ахахаха...Ржевский наябедничал все таки :-) это по путински. с пролетарской прямотой . Я думал что конь это благородное животное...ан нет это оскорбление Ну ты уже не в первый раз до аватарки докапываешься Меня твои друзья уверяли, что если жаловаться, то будет реакция, что все беды от того, что кнопку "жалоба" не жму. Вот нажал. Ты тут по-прежнему. Коррупция, кумовство, рука руку моет. Что и требовалось доказать. Тебя даже за матерные картинки не банят, а удаляют их. А pui стоит невинную картинку со словом из трех букв запостить - его сразу на 30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 hamlet это не важно!!!корабли то строят!)))) И вообще...десантный корабль интересный предмет...баблище списали а его нет как нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот нажал. Ты тут по-прежнему. Коррупция, кумовство, рука руку моет. Что и требовалось доказать. Бан - это наказание за прямое оскорбление. Тогда я пуи забаню за посыл меня в литературной форме. Ничего и никем не доказано. Про картинки - вообще не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну ты уже не в первый раз до аватарки докапываешься Меня твои друзья уверяли, что если жаловаться, то будет реакция, что все беды от того, что кнопку "жалоба" не жму. Вот нажал. Ты тут по-прежнему. Коррупция, кумовство, рука руку моет. Что и требовалось доказать. Тебя даже за матерные картинки не банят, а удаляют их. А pui стоит невинную картинку со словом из трех букв запостить - его сразу на 30 дней. да я понял что ты настучал. Быстро ты меняешь свои принципы. помню полгода назад кичился тем что без доносов решаешь вопросы. Молодец. Главное в наше время гибкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 По персональной жалобе Ржевского - предупреждение (1 балл на 48 часов). То есть если я Хамлета в разговоре заведу и он скажет еще несколько необдуманных слов, то в перспективе можно надеяться на час бана? Не, я лучше спать лягу, очень длинный и сложный путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И вообще...десантный корабль интересный предмет...баблище списали а его нет как нет А там даже на верфях ничего? Ни каркаса, ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да пошел ты нах. Ничего личного. На слабо брать не надо. Вопрос был не в выдержке, а в подходе. Два хороших человека ушли с форума из за этого. Это какие же "хорошие" люди ушли??? Бан на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 То есть если я Хамлета в разговоре заведу и он скажет еще несколько необдуманных слов, то в перспективе можно надеяться на час бана? Давайте не будем утрировать. На час никто предупреждения не выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я понял что ты настучал. Быстро ты меняешь свои принципы. помню полгода назад кичился тем что без доносов решаешь вопросы. Молодец. Главное в наше время гибкость. Демократия - заразная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.