kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Говорит ... ... настолько очевидные вещи, что за него как-то неловко. попросту говоря льет елей в уши. конечно же с ним все согласны. это и вызывает сильное недоверие. дел не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 рано ему еще статус "маленького навального " давать , вот как начнет бороться с Грузьдевым тогда обдумаем А с Груздеым то что бороться, я за ним знал единственный явный косяк - отказ пломбировать водосчетчики силами ТСЖ, но он его, вроде, устранил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну как маленький "навальный" из Ольгина может не поддерживать большого Навального? Как вспомню Басова и прочих, тоже строящих трубопрободы, правда для воды, а не для нефти, и разные другие проекты реализующих...... +1 ...дел не заметил. http://www.rospil.info, борьба с транснефтью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 борьба с транснефтью. фуфел борьбой и делами ты называешь: изобличать, грозить пальчиком и прочий чес? помнишь про слона и моську? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А с Груздеым то что бороться, я за ним знал единственный явный косяк - отказ пломбировать водосчетчики силами ТСЖ, но он его, вроде, устранил? по моей теории чиновник = ВОР , бороться можно со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 фуфел борьбой и делами ты называешь: изобличать, грозить пальчиком и прочий чес? помнишь про слона и моську? Тогда назови пример реальных дел. Образец, с которым можно сравнивать. Что должен сделать условный "Навальный", чтобы ты в него поверил?Навальный - адвокат, борется с помощью закона. Это круто и правильно. по моей теории чиновник = ВОР , бороться можно со всеми С.Ю. не чиновник. Зачем бороться - каждый год голосование.Че за привычка - подозревать своего же соседа что-то реальное сделавшего. Когда вокруг творится хз что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тебе уже тут намекали: посадок что-то не видно. лучше бы конечно расстрелять или на электрический стул... это круто и конечно же правильно, только результата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тебе уже тут намекали: посадок что-то не видно. лучше бы конечно расстрелять или на электрический стул... это круто и конечно же правильно, только результата нет. А какой результат ты ждешь от одного человека в насквозь коррумпированной стране? Какие посадки? Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я в шоке. а ну тогда это очередной жирик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а ну тогда это очередной жирик Не сажают. А он-то в чем виноват? Его дело - раскопать данные, обратиться в органы. Это он делает, обращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.