EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я товарищ неприличный, затесался в "приличное" общество. Выход один - забанить. Ругнись. Забаню. Или пока выдержки хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ситуация с министром обороны - это может быть если власть заинтересована в борьбе с коррупцией? Вы верите в Навального, как в доброго фея, который взмахнет палочкой и все сразу станет эффективно? Воры массово сядут без суда и следствия в чудом образовавшиеся зоны. Остальные, кто не сел, тут же устыдятся и забоятся. Никто не возьмется за оружие, чтобы защитить однозначно преступно нажитое (опять же нафиг презумпцию) добро. На рабочих местах останутся только эффективные специалисты, а неэффективные никак не повлияют на уровень безработицы, потому что с радостью бегом и вприпрыжку заменят мигрантов с их копеечными зарплатами. я верю что от его работы хуже не будет!!! что он плохого сделал вскрыв распилы при гостендерах? хуже стало что в ногинске у администрации не будет тойоты лендкрузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Каким боком лично вас затрагивает пенсия и коррупция? Можно мне на этот вопрос ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ржевский снимите уже мужика со спины. он вам думать мешает. Мы не верим в Путина, даже если и считать что Путин не плох, но выдохся...хорош. Никто не верит что при Путине воры сядут даже по суду в существующие зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы спец по дорогам или в тырнетах начитались? Только честно. Для меня нет, для вас возможно. Для меня эта цена абстрактна, думаю, как и для вас раз вы хорошо живете. Всякие там декабристы, народовольцы, "керенские" тоже хотели народу добра и жизнь их сделать лучше. Вопрос, а сделали ли? так вы сами не хотите жить лучше если считаете что власть может воровать!!!сами!!! у меня все хорошо не благодаря власти!!!! за последние 3 года что власть сделала для развития малого предпринимательства?ответьте в дорогах не разбираюсь, но езжу по ним, а друзья строят дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ругнись. Забаню. Или пока выдержки хватает? Что характерно - своих не банит. А туда же, за честность и законность. Ржевский снимите уже мужика со спины. он вам думать мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вы верите в Навального, как в доброго фея, который взмахнет палочкой и все сразу станет эффективно? Игра словами. Вы верите в Путина, как в единственного фея, который без устали машет палочкой и все, что делается - это лучшее, что только можно придумать. Все остальное - только хуже. На самом деле - это патовая ситуация. Одни считают, что лучше - невозможно, вторые считают - "а вдруг". Одни предпочитают ту почву, на которой стоишь, пусть и болотистая, вторые предпочитают шаг в неизвестность, в идеале вооружившись хотя бы шестом. Это просто разные люди. У каждого своя правда. Спорить можно только о фактах. Флот строится? Факт. При это деньги пилятся нещадно? Тоже факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 просто не нужно защищать власть у которой 100 рублей и вместо того чтобы построить 2 детсада по 50, она строит один за 90.такойже ка за 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да пошел ты нах. "Не верю" (с) Станиславский. Что характерно - своих не банит. А туда же, за честность и законность. ??? Пример пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Игра словами. Вы верите в Путина, как в единственного фея, который без устали машет палочкой и все, что делается - это лучшее, что только можно придумать. Все остальное - только хуже. На самом деле - это патовая ситуация. Одни считают, что лучше - невозможно, вторые считают - "а вдруг". Одни предпочитают ту почву, на которой стоишь, пусть и болотистая, вторые предпочитают шаг в неизвестность, в идеале вооружившись хотя бы шестом. Это просто разные люди. У каждого своя правда. Спорить можно только о фактах. Флот строится? Факт. При это деньги пилятся нещадно? Тоже факт. Я верю в то, что эволюция предпочтительнее революции. Нет в последнее десятилетие исторических примеров революции, от которых стало лучше в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.