ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Согласно опросу компании Synovate Comcon рейтинг кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина среди тех, кто уже решил что придет на выборы, за неделю рухнул с 74,6% до 63,5%. Соответствующие данные опубликованы на сайте компании. Рейтинг другого кандидата Алексея Навального, прошлой неделей вырос на 5%, тем самым составив 19,9% от числа опрошенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Меня больше поразили столы из прайс-листа фирмы доченькиной, по 400 тыс. за штуку. оптовая цена со скидкой, поштучно будет дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Согласно опросу компании Synovate Comcon рейтинг кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина среди тех, кто уже решил что придет на выборы, за неделю рухнул с 74,6% до 63,5%. Соответствующие данные опубликованы на сайте компании. Рейтинг другого кандидата Алексея Навального, прошлой неделей вырос на 5%, тем самым составив 19,9% от числа опрошенных. молодец Лёха. Реально пашет как вол. Причем вся команда такая. Круги под глазами и у него и у Волкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 http://naganoff.livejournal.com/110908.html ИМХО годная статья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Навальный третью квартиру нашел у дочери Собянина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Навальный третью квартиру нашел у дочери Собянина Ябеда))) Таких в детстве били. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ябеда))) Таких в детстве били. тех кто жульничал в Монополию тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тех кто жульничал в Монополию тоже.Мда. А я помню еще то время, когда монополию от руки рисовали)))))По теме. То, что Собянин имеет- это ни для кого не секрет. Ну и что? Не верю я в честных людей у власти. Не верю. Главное - чтоб свою работу делал хорошо. А то, что он там себе намутил- ни за это спрос должен быть. Правда- Собянин хреновый мэр( имхо). Лужок мне больше нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Правда- Собянин хреновый мэр( имхо). Лужок мне больше нра. Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чем?Дороги строил. Я помню еще долужковскую Москву. А этот- и так на узких трассах украл по одной полосе , укурок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.