kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всегда надо человеку авансом выделить немного доверия. обойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) это только совки до сих пор верят, что народ может свергнуть диктатора )) Может и не совсем в тему, но дело в том, что надо ставить реальные задачи. Например - на выборах в ГД - 2011 вряд ли удастся забрать у ЕРа большинство, но вот конституционное - по силам. Не надо только поддаваться на всякие призывы - типа "не пойду на выборы, все равно жульничество", "унесу бюллетень" и т.п. Также, ничего не даст голосование за какие-то оппозиционные партии, которых и в ГД нет. Это только растащит голоса, а при условии их непрохождения, эти голоса поделят пропорционально. В общем эта тема большая, позже (во время предвыборной компании) постараюсь дать расклад (математический). Однако, заранее настраиваю - главная задача - отобрать у ЕРа конституционное большинство. Недаром Навальный назвал их партией Ж и В. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Олег21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я вот сейчас почитал раздел про семьи чиновников, ну что можно сказать это и так было ясно.хочется задать другой вопрос - понятно что и путин и медведев тоже в курсе всего этого, они ничего не делают, потому что система выстроена так что они все в этой власти кормятся. о какой борьбе с коррупцией может говорить медведев если его окружение насквозь коррумпировано?! да эту вертикаль строят с тех пор как все сломали. не они начинали и наверняка не они закончат. основная предъява к тандему в том, что они ни хрена не контролируют эту вертикаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Обкомы не разрешают путинским валить Навального. Навальный - наш человек. С Украины и сын юриста. Очень талантлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Навальный - наш человек. С Украины и сын юриста. Очень талантлив.+1И таких на самом деле много. Он просто первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ржунимагу подчеркните что его делает "нашим" с хохлами, юристами и пр. ничего общего не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может Навальный это что-то типа Андрея Малахова с его шоу, по-моему, "Пусть говорят"? Может и что-то типа шоу. Вот ты тоже участвовать начал, а мог бы чем-нибудь другим заняться, а так как и многие Навальным озаботился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ржунимагу подчеркните что его делает "нашим" с хохлами, юристами и пр. ничего общего не имею Говорит понятные мне вещи, с которыми я согласен. Делает дела, которые я поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Говорит понятные мне вещи, с которыми я согласен. Делает дела, которые я поддерживаю. Ну как маленький "навальный" из Ольгина может не поддерживать большого Навального? Как вспомню Басова и прочих, тоже строящих трубопрободы, правда для воды, а не для нефти, и разные другие проекты реализующих...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну как маленький "навальный" из Ольгина может не поддерживать большого Навального? Как вспомню Басова и прочих, тоже строящих трубопрободы, правда для воды, а не для нефти, и разные другие проекты реализующих...... рано ему еще статус "маленького навального " давать , вот как начнет бороться с Грузьдевым тогда обдумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.