rus Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я ему и без возвышения симпатизирую. А так станет своим в доску. А для вас, сразу чужим. Вот и вся ваша политика и разглогольствования. Креаклы перекись твою мать водорода. Рус, кстати, как относишься к инициативе едросов запрета мата в интернете и блокирования сайтов? Не ты проталкивал? Нет, для меня чужим не станет, хотя посмотрю по делам. Главное - дела. К инициативе отношусь отрицательно, так как считаю что достаточно того саморегулирования что есть сейчас. Это мне напоминает попытку запретить звездам светить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так колорадский он, что ни на есть американский. мексиканский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 как относишься к инициативе едросов запрета мата в интернете и блокирования сайтов? Ну вот зачем нам матершина, если у русского народа и без неё найдётся, чем "приголубить", да как красиво: Ащеул — пересмешник, зубоскал. Баба ветрогонка — вздорная (нар.) Баляба — рохля, разиня (арх.) Баламошка — дурачекъ, полоумный зряшный Балахвостъ — волокита (о мужчине) (диал.) Басалай — грубиянъ (отъ «баса» и «лай» — «красиво лаяться») (волог.) Безпелюха — неряха, рохля, разиня (ур.) Безсоромна баба — бесстыжая (нар.) Белебеня — пустоплетъ (кур.) Бзыря — бешеный повеса, шатунъ (нар.) Бобыня — надутый, чванливый (тул., влад.) Божевольный — худоумный, дурной (стар.) Божедурье — природный дуракъ (стар.) ... и так далее - на все вкусы и случаи жизни. Сочно, смачно, звучно... не то, что эта унылая мать-перемать... Отсюда: http://yarodom.livejournal.com/741721.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/242640-5-oshibok-izbiratelnoi-kampanii-alekseya-navalnogo немного критики, с которой я согласен, хотя это не имеет значения, поскольку пока у нас выборы виртуально-фиктивные, и тут реальным кандидатам не от власти приходиться все дерьмецо собрать за всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Но завезли его американцы в Европу. а в Россию получается не американцы, а европейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Круто! Ещё одна отличная новость:в пятницу мы протестировали и запустили супермегаважный проект кампании: "Встречи".Ну, то есть, натурально встречи с избирателями во дворах. До конца кампании они займут практически всё моё время.В будние дни - три встречи каждый день.В выходные - пять.Мы считаем, что настоящая избирательная кампания так и должна строиться: говорить с людьми. http://navalny.livejournal.com/827036.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как бы не наваляли ему во дворах-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 , Я думаю в толпе скромно охраники стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 , Я думаю в толпе скромно охраники стоят. да что уж там. Вся толпа это морские котики мадэ ин США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.