rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 что кругом жулье? однозначно слова такие же, выглядит посимпатичнее, вот мы и рады обманываться Интервью читал? Про выборы например очень правильное: Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится. Вот тоже: Есть проблема отбора: нужно выбрать людей, которые не обменяют свое нахождение во власти на деньги, которые добровольно откажутся от обогащения, скажут: «Мы войдем во власть с тем, что имеем, и выйдем с тем, что имеем». И здесь мне не нужны люди с опытом госуправления, мне нужны люди, которые искренне поддерживают эту идею. Навальный очень крут. Кто его знает - говорят что это он "от себя", всегда так говорил и говорит, никто ему ничего не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Интервью читал? читал, и уже сказал, что не верю ни единому слову. варианта 2: дешевый пиар как напирмер у жирика (тоже чего только не обещал) либо на него уже поставили и с его поможью будут задвигать тандем. предводитель команчей это только совки до сих пор верят, что народ может свергнуть диктатора )) т.е. без поддержки армии (скажем) он никто и все его слова -детский лепет. правда скорее всего гораздо банальнее: что-то знает и пытается запрыгнуть на волну. если только ее специально для него не создают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А кому веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 э... никому. а это обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 э... никому. а это обязательно? "Никому" - так не бывает... Начать с семьи, потом близкий круг друзей ,потом знакомые... Неужели никому вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нет, не в этом смысле. есть люди (ты например) в действиях и поступках которых у меня нет никаких оснований сомневаться, либо "порядочность" их легко проверить. а во тесли ты (к примеру) начнешь агитировать выйти на демонстрацию, я подумаю что ты свихнулся, а если не подтвердится -перестану тебе верить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Опять навалял))) http://www.newsru.com/russia/25apr2011/blackscheme.html Живчик однако (наверное стал слишком заметным, чтобы уйти в мир иной тихо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нет, не в этом смысле. есть люди (ты например) в действиях и поступках которых у меня нет никаких оснований сомневаться, либо "порядочность" их легко проверить. а во тесли ты (к примеру) начнешь агитировать выйти на демонстрацию, я подумаю что ты свихнулся, а если не подтвердится -перестану тебе верить )) Здоровый скепсис - это конечно хорошо и правильно, особенно когда так часто обманывают. Но, имхо, всегда надо человеку авансом выделить немного доверия. И надеяться что оправдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может Навальный это что-то типа Андрея Малахова с его шоу, по-моему, "Пусть говорят"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я вот сейчас почитал раздел про семьи чиновников, ну что можно сказать это и так было ясно. хочется задать другой вопрос - понятно что и путин и медведев тоже в курсе всего этого, они ничего не делают, потому что система выстроена так что они все в этой власти кормятся. о какой борьбе с коррупцией может говорить медведев если его окружение насквозь коррумпировано?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.