Перейти к содержанию

Навальный

rus

Рекомендуемые сообщения

что кругом жулье? однозначно ;)

слова такие же, выглядит посимпатичнее, вот мы и рады обманываться :(

Интервью читал? :(

Про выборы например очень правильное:

Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.

Вот тоже:

Есть проблема отбора: нужно выбрать людей, которые не обменяют свое нахождение во власти на деньги, которые добровольно откажутся от обогащения, скажут: «Мы войдем во власть с тем, что имеем, и выйдем с тем, что имеем». И здесь мне не нужны люди с опытом госуправления, мне нужны люди, которые искренне поддерживают эту идею.

Навальный очень крут. Кто его знает - говорят что это он "от себя", всегда так говорил и говорит, никто ему ничего не пишет.

Интервью читал? :(

читал, и уже сказал, что не верю ни единому слову.

варианта 2: дешевый пиар как напирмер у жирика (тоже чего только не обещал)

либо на него уже поставили и с его поможью будут задвигать тандем.

предводитель команчей ;)

это только совки до сих пор верят, что народ может свергнуть диктатора ))

т.е. без поддержки армии (скажем) он никто и все его слова -детский лепет. правда скорее всего гораздо банальнее: что-то знает и пытается запрыгнуть на волну. если только ее специально для него не создают.

э... никому.

а это обязательно? ;)

"Никому" - так не бывает... Начать с семьи, потом близкий круг друзей ,потом знакомые... Неужели никому вобще?

нет, не в этом смысле. есть люди (ты например) в действиях и поступках которых у меня нет никаких оснований сомневаться, либо "порядочность" их легко проверить.

а во тесли ты (к примеру) начнешь агитировать выйти на демонстрацию, я подумаю что ты свихнулся, а если не подтвердится -перестану тебе верить ))

Опять навалял)))

http://www.newsru.com/russia/25apr2011/blackscheme.html

Живчик однако (наверное стал слишком заметным, чтобы уйти в мир иной тихо))

нет, не в этом смысле. есть люди (ты например) в действиях и поступках которых у меня нет никаких оснований сомневаться, либо "порядочность" их легко проверить.

а во тесли ты (к примеру) начнешь агитировать выйти на демонстрацию, я подумаю что ты свихнулся, а если не подтвердится -перестану тебе верить ))

Здоровый скепсис - это конечно хорошо и правильно, особенно когда так часто обманывают. Но, имхо, всегда надо человеку авансом выделить немного доверия. И надеяться что оправдает.

я вот сейчас почитал раздел про семьи чиновников, ну что можно сказать это и так было ясно.

хочется задать другой вопрос - понятно что и путин и медведев тоже в курсе всего этого, они ничего не делают, потому что система выстроена так что они все в этой власти кормятся. о какой борьбе с коррупцией может говорить медведев если его окружение насквозь коррумпировано?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...