biocide Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Обкомы не разрешают путинским валить Навального. Кто такие всемогущие обкомы? У нас появился кто-то сильнее ВВП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто такие всемогущие обкомы? У нас появился кто-то сильнее ВВП?Два обкома в мире правят: Брюссельский (= Лондонский) и Вашингтонский.ВВП - типичный диктатор нетипичной отсталой сырьевой колонии. Всемогущ он только в дозволенных рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я думаю, как раз Навального создали ВВП И ДАМ чтобы успокоить обкомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я думаю, как раз Навального создали ВВП И ДАМ чтобы успокоить обкомыДля этого создавались СПС, Демвыбор, Правое дело и т.п. структуры. Немцов вон пляшет .и т.п.Навальный, имхо, не из этой обоймы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Для этого создавались СПС, Демвыбор, Правое дело и т.п. структуры. Немцов вон пляшет .и т.п.Навальный, имхо, не из этой обоймы. Не, Навальный просто для другого, типо показать вот смотрите у нас люди могут влиять на власть, контролировать ее.. статься в москоу таймс как раз из этой оперы..типа навальный не боится потому что у нас за это не сажают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я по реальным делам сужу. Дела его нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне все равно, кто есть сам по себе Навальный. Главное - он заноза в некоем месте у жулья. И неважно - популизмом ли он занимается или нет, разоблачая известные компании. Как было сказано - "...вот документы - берите и проводите проверки, наказывайте тех, кто похитил гос. деньги, сами без Навального...". И что - "где посадки-то?" - как в том анекдоте. Избавляя власть от коррупции, он не раскачивают лодку, как некоторые думают, а лишь делает ее устойчивей. А жулью - "тебя посадят, а ты не воруй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Главное - он заноза в некоем месте у жулья. это-то и вызывает сомнение. попросту: этих клоунов уже столько было, что им никто не верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это-то и вызывает сомнение. попросту: этих клоунов уже столько было, что им никто не верит.Такой стратегией ещё никто не пользовался. и слов таких правильных не говорил. Я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 что кругом жулье? однозначно слова такие же, выглядит посимпатичнее, вот мы и рады обманываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.