Unlimited Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мы разве спорим? Я думал - обмениваемся мнениями. Просто не хочу тыщу раз повторяться, уже писал. Например, можно поднять темы: - приватизацию взад, в народную собственность - настоящая компенсация СССР-овских вкладов - власть в россии русским (ну тут он чуть касается) - достойные пенсии и зарплаты врачам, учителям (поднять в 2-3 раза) - полностью бесплатные медицина и образование - бензин по 10 рублей И ведь это не популизм, на всё это у матушки-России найдутся деньги. Нас не так много, вполне можно обеспечить хорошую жизнь, если не будет как сейчас у 1% населения - 73% ресурсов. хм... по закону сообщающихся сосудов тогда надо армию бюрократов и дармоедов разгонять... и чтобы с голоду не померли надо их припахивать на бам2, ну или на худой конец метро в железку ручным способом а вообще всё это из области фантастики. ни кто ни куда не пойдёт. все протесты - это выход пара. стада баранов может тоже протестуют перед тем как их стричь или чего другого собираются, но это не говорит о том, что пастухи передумывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не ответил Старое не обеспечивает нужной динамики развития. Нужно идти дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 отмена тендеров хотя бы. сомнительно, что это его заслуга..... у нас в компании об отмене тендеров поговаривали, когда про навального еще никто и не слышал..... троллинг СК и Генпрокуратуры. информирование населения. в чем эффект? создание достаточно автономной(не зависящей от него) системы РосПил/РосЯма/РосУзник (я так понимаю и их юристы вчера народ от ментов отмазывали) единственное, пожалуй, его "достижение". надеюсь, что эта система нужна для чего-то еще помимо отмазывания их "группы поддержки" от ментов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 сомнительно, что это его заслуга..... у нас в компании об отмене тендеров поговаривали, когда про навального еще никто и не слышал..... в чем эффект? единственное, пожалуй, его "достижение". надеюсь, что эта система нужна для чего-то еще помимо отмазывания их "группы поддержки" от ментов.... не тендеррв конечно. Я про госзакупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Брянск, Курск, города оживают, активное строительство. Про производство не знаю, так мы и не про производство говорим. кто занимается строительством говорят строительство для частных покупателей стоит в провинции. только госзаказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все указывает на зажимание гаек со всех сторон...жмут интернет, жмут независимые фонды, жмут независимую прессу, расправа с яркими лидерами.. В стране которая по уши погрязла в коррупции...с головы... до ног...дальше тоже будет жизнь ...она и покажет кто есть кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Короче, факт остается фактом - тема "Навальный" есть. Про других нет. Очевидно против Навального в теме - Андрей_П и Наташа. Уровень их аргументации против него все видят и уровень этот ... все видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я против Алексея как федерального политика. Ну на текущий момент. Белочка власть демонстрирует шизу. Либеральное крыло борется с силовым. А мы видим результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не тендеррв конечно. Я про госзакупки я про них же Короче, факт остается фактом - тема "Навальный" есть. Про других нет. Очевидно против Навального в теме - Андрей_П и Наташа. Уровень их аргументации против него все видят и уровень этот ... все видят. говорите за себя. не за всех. вы уже высказались про "деградацию" - этого вполне достаточно. ваш уровень тоже виден. для "гениев": я не против навального. я просто не оголтело за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я против Алексея как федерального политика. Ну на текущий момент. Белочка власть демонстрирует шизу. Либеральное крыло борется с силовым. А мы видим результаты Демонстрирует , смотрю по поступкам...они у всех есть... и у Навального... и у Путина.....и у Блинова...и даже у моего соседа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.