rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Например талантливым писателем, независимым от власти!!! Да, Гавел тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 rus, скажи честно - ты бы хотел такого президента для Нашей страны, как Навальный? Я нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 rus, скажи честно - ты бы хотел такого президента для Нашей страны, как Навальный? Я нет!!! Тебе хорошо - у тебя уже есть Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 rus, скажи честно - ты бы хотел такого президента для Нашей страны, как Навальный? Я нет!!! а что это сразу нет? Вы представляете себе каким президонтом мог стать АНвальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нееее...это вопрос мотивации. я не ожидаю принца на белом коне. Мотивация у всех политиков одинаковая. Жажда признания, славы. Навальный ведь в интервью откровенно про это сказал. Но важно заложенное в человеке, к чему он ведёт, какой видит свою страну... Тут я в Навальном не разочарован, хотя и жду от него более решительных слов. rus, скажи честно - ты бы хотел такого президента для Нашей страны, как Навальный? Я нет!!! Хотел бы, только учти что я не жену себе на всю жизнь выбираю, и не как Путин или обожаемый тобой Сталин - если пришел то до смерти. Пусть побудет 6 лет президентом, почему нет-то. Не персона важна, а курс. После 6 лет на честных выборах выберем другого, если Навального на второй срок не захотим. Ради честных выборов я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я читал интервью. Просто человек демонстрирует те же методы что и люди против которых он борется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хотел бы, только учти что я не жену себе на всю жизнь выбираю, и не как Путин или обожаемый тобой Сталин - если пришел то до смерти. Пусть побудет 6 лет президентом, почему нет-то. Не персона важна, а курс. После 6 лет на честных выборах выберем другого, если Навального на второй срок не захотим. Ради честных выборов я готов. За 6-ть лет можно пол страны распродать и америке слить и ещё диктатуру выстроить. Неужели ты это не понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 За 6-ть лет можно пол страны распродать и америке слить и ещё диктатуру выстроить. Неужели ты это не понимаешь? За 6 - нет. Система слишком инертна. Не успеют. Нужны вторые сроки и прочие перестановки. Это я про диктатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а что это сразу нет? Вы представляете себе каким президонтом мог стать АНвальный? Ну начал бы реализовывать то , чего ему преподавали в америке(( У меня Навальный ассоциируется с Тимошенкой - пистежа много, а дел мало и действия будут такими же, как и у нынешней верхушки, приди он к власти!!! За 6 - нет. Система слишком инертна. Не успеют. Нужны вторые сроки и прочие перестановки. Это я про диктатуру. Ну поставит своих людей и выборы будут такими же, как сейчас у нас. А дальше дело техники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 За 6 - нет. Система слишком инертна. Не успеют. Нужны вторые сроки и прочие перестановки. Это я про диктатуру. за 6 лет можно устроить хаос. Особенно если быть непримиримым. А Навальный сцукопипецкакой непримиримый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.