ScrewDriver2002 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Там теперь вместо местных, во всех дворах и переулках с подворотнями, сборная Азии По шашкам и шахматам надеюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По шашкам и шахматам надеюсь? в лучшем случае по нардам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По шашкам и шахматам надеюсь? В основном бег и бейсбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://vvv-ig.livejournal.com/451709.html интересный анализ дела КировЛеса. http://www.xn----7sbeccsv3baebfcotcfmg.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=151:alexei-navalny-the-case-of-kirovles&Itemid=166 это тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://vvv-ig.livejournal.com/451709.html интересный анализ дела КировЛеса. http://www.xn----7sbeccsv3baebfcotcfmg.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=151:alexei-navalny-the-case-of-kirovles&Itemid=166 это тоже. Ничего не меняет, может только что-то добавляет к личности Навального. Всё равно - дело политическое, нашли за что "закрыть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ничего не меняет, может только что-то добавляет к личности Навального. Всё равно - дело политическое, нашли за что "закрыть". Руслан я пытаюсь разобраться в личности. То что дело политическое это понятно. Не врать-Не воровать! из уст человека создающего прокладку пользуясь служебным положением имеет душок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это вопрос вкусовщины. Не нравится Навальный - "прокладка". Нравится - "Кировлес не умел торговать, мы умели". Как можно быть честным в нашем государстве вообще? Я над этим вопросом размышлял. Кем должен работать человек, чтобы к 37 годам стать "как Навальный"? Врачом, инженером? Ведь чуть поднимаешься наверх, уже невозможно существовать без маленьких "сделок с совестью". Просто потому что у нас ВСЁ так устроено, вся наша жизнь. Так что, я не привередничаю. Другого такого нет ведь. А появится лучше, "белее" - ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 То что у Навального самого рыльце в пушку - это факт! Но вот почему народ это не признает - это не понятно... Сталина нет, он бы посадил давно и Наваль.ого и Собч.к и олигархов. А Сердюкова и Васильеву расстрелял бы с трансляцией по ТВ. Вот эффект бы после этого был... Это вопрос вкусовщины. Не нравится Навальный - "прокладка". Нравится - "Кировлес не умел торговать, мы умели". Как можно быть честным в нашем государстве вообще? Я над этим вопросом размышлял. Кем должен работать человек, чтобы к 37 годам стать "как Навальный"? Врачом, инженером? Ведь чуть поднимаешься наверх, уже невозможно существовать без маленьких "сделок с совестью". Просто потому что у нас ВСЁ так устроено, вся наша жизнь. Так что, я не привередничаю. Другого такого нет ведь. А появится лучше, "белее" - ок. Например талантливым писателем, независимым от власти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Руслан я пытаюсь разобраться в личности. То что дело политическое это понятно. Не врать-Не воровать! из уст человека создающего прокладку пользуясь служебным положением имеет душок. А представь человека на месте Навального без всяких душков и примесей. Кристально чистого, умного и т.п. Уверен что с вероятностью 99% можно было бы поставить диагноз такому человеку какого нить психического заболевания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это вопрос вкусовщины. Не нравится Навальный - "прокладка". Нравится - "Кировлес не умел торговать, мы умели". Как можно быть честным в нашем государстве вообще? Я над этим вопросом размышлял. нееее...это вопрос мотивации. я не ожидаю принца на белом коне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.