Butch Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 езжайте за 200 км от Москвы и будут вам факты. в изобилии.Да она троллит. Не обращайте внимание.менее 100 км от МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да она троллит. Не обращайте внимание. менее 100 км от МКАД да ладно...рядом с садовым площадь трех вокзалов..прогуляйтесь вдоль ленинградского а потом пройдите вдоль путей между ленинградским и ярославским. пройдите по подземному к казанскому и потом за ним дворами пройдите до елоховки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Освободили! Подписка о невыезде опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да ладно...рядом с садовым площадь трех вокзалов..прогуляйтесь вдоль ленинградского а потом пройдите вдоль путей между ленинградским и ярославским. пройдите по подземному к казанскому и потом за ним дворами пройдите до елоховки. садовое далеко - можно по 2-х этажным баракам в ольгино пройтись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Освободили! Подписка о невыезде опять. В свете невиновности не повод для радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну да, радость в свете перспективы провести в СИЗО всё время до этапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Освободили! Подписка о невыезде опять. Великие мира сего заигрывают с челядью как могут. Посмотрим, что будет дале... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да ладно...рядом с садовым площадь трех вокзалов..прогуляйтесь вдоль ленинградского а потом пройдите вдоль путей между ленинградским и ярославским. пройдите по подземному к казанскому и потом за ним дворами пройдите до елоховки. Это экстрим. Не каждый дотянет до конца маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это экстрим. Не каждый дотянет до конца маршрута. ну щас не знаю. а в конце девяностых я там один раз зачотно подрался с местными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну щас не знаю. а в конце девяностых я там один раз зачотно подрался с местными. Там теперь вместо местных, во всех дворах и переулках с подворотнями, сборная Азии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.