Tuborg Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне то давно кажется, что Путин он умный и уже думает как остаться в истории более менее (а по-моему его уже только это и волнует в жизни), а для этого надо остаться Брежневым, а не Ельциным. так откровенно подставляясь с Навальным и Ходором он останется лишь россиянским Пиночетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что деградируем как нация - хочу фактов езжайте за 200 км от Москвы и будут вам факты. в изобилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 езжайте за 200 км от Москвы и будут вам факты. в изобилии. а что раньше было по-другому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странно. Сегодня соседи удивили. Вспомнили Ходора и какие суки его посадили. Спрашивали про Навального и про мера Ярославля. А так как я родом с этой области, то интересовались мнением самих жителей города. Наверно что-то происходит Кстати. В Ярике все мои знакомые горой за Урлашова. Система-сука давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а что раньше было по-другому?? вы может не застали, но да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 и этого человека взяли на ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!! Ещё доказательства нужны? вот ещё интересно о подготовке к этому процессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кмк, в критичной ситуации (когда есть угроза жызни) интелихенцыя моментом уходит и обнажается суть не только у русских, но и у остальных. Это ошибочное мнение тех самых. Угроза жизни есть не в каждом дорожном инциденте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ImageUploadedByTapatalk1374180772.075916.jpg От Татьяныча пошлО. http://tema.livejournal.com/1457351.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Странно. Сегодня соседи удивили. Вспомнили Ходора и какие суки его посадили. Спрашивали про Навального и про мера Ярославля. А так как я родом с этой области, то интересовались мнением самих жителей города. Наверно что-то происходит Кстати. В Ярике все мои знакомые горой за Урлашова. Система-сука давит. Как тут блин нынче видео вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.