andrey_p Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 1. Валить 2. Приспосабливаться - поменьше рассказывать что думаешь. АНТИРЕСПЕКТ!!! :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Прокуратура обжаловала арест Навального и Офицероваhttp://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Только домой зашел.... А меня тут оказывается и дома в оппозиционеры листовкой записали - цирк Ну да ладно, про это в теме про ТСЖ напишу Такая популярность - повешу дома в рамочку По поводу манежки - власти идиоты что решили закрыть площадь под видом ремонта - её просто окружили и никого внутри не было, зато вокруг..... Народ стоял со всех сторон от манежной - я был у мосгордуры - пересечение тверской и охотного ряда кажется. Народу было очень много - во фразы властей о 2000 человек я бы просто улыбнулся - на одном том уголке было мне кажется больше. А так - скандировали Свободу, П***** - вор, один за всех и все за одного ну и тд - много хлопали. Отморозков и всевозможных асоциальных личностей почти нет- лица вполне у всех интеллигентные. Собственно что успел щелкнуть на телефон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Можно по разному относиться к самому Навальному - верить ему или нет, но то, что творит система - на самом деле жуть. С какой стороны ни посмотри. По крайней мере, ясно, что "шестерёнкам" в этой машинке на общественное мнение плевать. Хочется поступить симметрично - плюнуть на такую систему. Но вот только не "сваливая отсюда", я всё-таки здешний, русский народ и это - моя Родина. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне очень нравится, то, что написали в журнале esquire: 0,9% Такой была статистическая вероятность, что Алексей Навальный будет приговорен к пяти и более годам тюремного заключения. В 2012 году по ст. 160 ч. 3/4 УК РФ были приговорены 2 760 человек, из них к реальным срокам — 265 человек (менее 10%), к условным — 1 848 человек (67%), а остальные — к штрафам. Из тех, кто попал в заключение, 241 человек был приговорен к срокам менее пяти лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Можно по разному относиться к самому Навальному - верить ему или нет, но то, что творит система - на самом деле жуть. С какой стороны ни посмотри. По крайней мере, ясно, что "шестерёнкам" в этой машинке на общественное мнение плевать. Хочется поступить симметрично - плюнуть на такую систему. Но вот только не "сваливая отсюда", я всё-таки здешний, русский народ и это - моя Родина. а конкретно что предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто новости смотрел? что-нибудь про акции протеста говорили? Или только о том, что осудили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Интересно, а сколько дадут Васильевой, там ущерб государству намного весомее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а конкретно что предлагаешь? У меня нет пока, к сожалению, конкретного плана действий. Пока только горечь. Денег на поддержку семьи Офицерова, ясное дело, перечислю. Но это просто по-человечески. По граждански же... Здесь всё существенно хуже. Проблема в том, что мне правды хочется, а политика - такое грязное по сути дело... Ясно, что система не получит моего голоса. Ни на каких выборах. Это я, как человек и гражданин, могу обещать. Но вот как сделать так, чтобы вся (я повторю - вся) эта система исчезла и заменилась порядочными и ответственными людьми - я сейчас не знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хороший текст Закон и зараза Захар Прилепин о приговоре Алексею Навальном http://svpressa.ru/politic/article/71191/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.