Vadim Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Первый канал - такой первый... И второй, второй! Ради интереса посмотрите седня вечером новости и поймете, все правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да, великий Пу- не по-пацански это....не по-пацански. Пока непонятно- этот приговор остудит других несогласных или наоборот поднимет народные массы? остудит большую часть нерадикальных, но в целом курс на радикализацию протеста. ну и власть себе отрезает путь к отступлению. Я бы на месте ВВП остудил рьяных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да, великий Пу- не по-пацански это....не по-пацански. Пока непонятно- этот приговор остудит других несогласных или наоборот поднимет народные массы? Цитатой продолжу: Я не знаю, доходил ли до тебя слух, что решение запустить уголовное дело по «Кировлесу» было принято после того, как ты сказал на «Дожде»: «При мне Путин сядет».Навальный: Ну, это было, когда все шесть дел были уже заведены. Сапрыкин: Просто по их понятиям это такая предъява, на которую невозможно не кинуть ответку. Для них это превращается в борьбу за выживание, за то, чтобы раздавить оппонента, который угрожает не просто их карьере, а их свободе, благосостоянию. И именно поэтому борьба ведется таким жестоким и бескомпромиссным образом. Это из интервью по ссылке Гамлета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а что ей надо делать? траур надеть? эта то тут вообще при чем? p.s. ребят, скажите мне плз.... я вот смотрю, читаю..... и все равно всё про свое... объясните плз: зачем это было надо навальному? он такой патриот, что готов был пожертвовать собой? полит. кукла ошибдась или ее выбросили за ненадобностью? ему так круто платят, что даже в тюрьму готов? ну, и вариант: совсем наивняк (читай: дурак), что не понимал, чем дело кончится? ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 EUROPIAN UNIONБрюссель, 18 июля 2013390/13Заявление пресс-секретаря Верховного представителя Кэтрин Эштон на приговор Алексею Навальному и Петру ОфицеровуПресс-секретарь Кэтрин Эштон, Верховный представитель Европейского Союза по иностраннымделам и политике безопасности и вице-президент Европейской комиссии, опубликовала сегодня следующее заявление:"Высокий представитель выражает обеспокоенность по поводу обвинительного приговора и тюремных приговоров,вынесенных сегодня Кировским судом Алексею Навальному, члену Координационного совета российской оппозиции и борцу с коррупцией и его подельнику Петру Офицерову.Обвинения против них не были обоснованы в ходе судебного разбирательства.Гражданское общество играет жизненно важную роль в разоблачении нарушений и защиты прав человека и это не должно быть задушено.Этот результат, с учетом процедурных недостатков, поднимает серьезные вопросы относительно состояния верховенства права в России.Верховный представитель надеется, что решения суда будут пересмотрены в ходе апелляционного процесса". http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_Data/docs/pressdata/EN/foraff/138137.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 альфред кох Повторяйте за мной: 1. Подойдите к зеркалу. 2. Посмотрте себе в глаза. 3. Говорите: "Я - кусок говна. Об меня можно вытирать ноги. Я стерплю даже когда мне плюнут в лицо и будут насиловать мою жену. Потому, что я боюсь. Я трус. " 4. Отойдите от зеркала. Сходите в кафе. Обсудите с друзьями последнюю модель Инфинити и перспективы Челси.. Посетуйте что опять в Марбелье много русских и вы совсем не отдохнули. 5 Возращайтесь к зеркалу. Повторяйте все сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 p.s. ребят, скажите мне плз.... я вот смотрю, читаю..... и все равно всё про свое... объясните плз: зачем это было надо навальному? он такой патриот, что готов был пожертвовать собой? полит. кукла ошибдась или ее выбросили за ненадобностью? ему так круто платят, что даже в тюрьму готов? ну, и вариант: совсем наивняк (читай: дурак), что не понимал, чем дело кончится? ЗАЧЕМ? Навальный отвечает Наташе: Сапрыкин: Ты готов потратить десять или пятнадцать лет жизни на борьбу с этим режимом?Навальный: Это не называется «потратить». Мне нравится эта жизнь, я очень счастливый человек. Я делаю отличную вещь, меня за эту вещь любят люди, меня фотографирует журнал «Афиша» и, возможно, поставит на обложку. Все отлично. Да, все имеет свою цену — рок-звезды умирают от передоза, политиков сажают в тюрьму. Но от того, что меня поддерживает большое количество людей, я испытываю эйфорию. Наверное, и у вас бывают такие моменты. http://www.afisha.ru/article/navalny_vs_saprykin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.