Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну чо, виновен. в особо крупных. не власть, а вредители какие то. чего они(пан бастрыкин и компания, в путина я не верю) добились? спорный(мягко говоря)процесс, политический приговор. Зачем растить Алексея Манделлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 online http://top.rbc.ru/textonlines/18/07/2013/866527.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Виновен! Теперь ждем только срок, условный или реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Виновен! Теперь ждем только срок, условный или реальный. вроде в особо крупном. разве можно дать условно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Разве в наших судах преступление и наказание обязательно соотносятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Виновен! Посодют! "Нам" точней им такой не нужен. Вон Ярославлю и всем показали что будет с пердящими на власть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Посодют! "Нам" точней им такой не нужен. Вон Ярославлю и всем показали что будет с пердящими на власть какой такой? в Москве у него нет шансов избраться а вот у Собянина да. Человек команды Путина имеющий ресурс. Поясню. Я живу в Москве и хочу чтоб этот город становился лучше богаче, красивее и удобней для жизни. Есть текущий мэр и есть результаты его труда, есть задел(незавершенка), есть планов громадье. (не публичный политик) Приходит Лёха и начинает обещать (без бэкграунда управленца и позиционирующий себя как публичный политик)со странной(ПОЛИТИЧЕСКОЙ, а не хозяйственной) программой. Нахрена мне голосовать за него??? Что будет в итоге если выбрать Лёху? противостояние Лехи с МосГодДумой? Уменьшение финансирования? Приостановка начатых проектов и велосипедист Кац с фотожабой Варламовым в мосгортрансе? Что выигрывает житель Москвы? Да он тупо проигрывает. Потому что Лёха политик разрушитель!!! а нам нужен мэр "строитель". А посадка работает на его ПОЛИТИЧЕСКУЮ карьеру. Бастрыкина надо за измену родине сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну я и говорю им. Я ж не мосвАч А так по суди ты правильно глаголиш. Я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну я и говорю им. Я ж не мосвАч А так по суди ты правильно глаголиш. Я согласен. я тоже. жена москвичка и мы вдумчиво размышляли за кого голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всё! Навальному 5 лет колонии, Офицерову 4 года. Берут под стражу в зале суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.