Butch Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Лично я в оргии с удовольствием поучаствовал бы И платить мне не надо. Я и сам приплачу, если мулатки будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 За лям - хоть завтра изображу. Тока плати. Мдее, чтоб потом на это ваши дети и внуки смотрели? Я воздержусь от дальнейших коментариев. Походу многое в нашей стране прогнило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мдее, чтоб потом на это ваши дети и внуки смотрели? Я воздержусь от дальнейших коментариев. Походу многое в нашей стране прогнило! Вот и правильно, который раз говорю - ну не говори про меня ничего. Не надо. Про себя лучше, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А я то думаю, что это все дети миллионеров от шоубизнеса(и не только) такие несчастные? Усыновить что ли парочку, с дележом состояния родителей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот и правильно, который раз говорю - ну не говори про меня ничего. Не надо. Про себя лучше, ок? Про себя пиаром посчитают(( Ну впрочем ок. Значит в этом мире продается более, чем я считал , при чем не за очень большие деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мдее, чтоб потом на это ваши дети и внуки смотрели? Я воздержусь от дальнейших коментариев. Походу многое в нашей стране прогнило! зачем смотреть? они не будут смотреть. они будут делать тоже самое. ведь мы воспитываем себе подобных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Гы. "Тот чьё имя нельзя говорить" http://navalny.livejournal.com/822375.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 зачем смотреть? они не будут смотреть. они будут делать тоже самое. ведь мы воспитываем себе подобных Возможно, а кто то недавно говорил, что не стремится к богатству! Наверное Навальный тоже не стремится, но дадут возможность попилить на 100 лямов, он опять про своего брата вспомнит и через фирму брата все реализует:-)rus, а если тебе Жирков чисто гипотетически предложил бы лям, чтоб ты везде ему хвалебные гимны слагал, в том числе и на твоем сайте, согласился бы или цена вопроса не корректна?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Гы. "Тот чьё имя нельзя говорить" http://navalny.livejournal.com/822375.html Опять 101% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Возможно, а кто то недавно говорил, что не стремится к богатству! Наверное Навальный тоже не стремится, но дадут возможность попилить на 100 лямов, он опять про своего брата вспомнит и через фирму брата все реализует:-) rus, а если тебе Жирков чисто гипотетически предложил бы лям, чтоб ты везде ему хвалебные гимны слагал, в том числе и на твоем сайте, согласился бы или цена вопроса не корректна?:-) А Вас почем можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.