biocide Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот оно как! За правду горчичник? Не надо. Ксения показала себя довольно умной и разумной девченкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот оно как! За правду горчичник? А разве не мразь, я помню какие передачи она вела, что дом-2, что про нее, где она откровенное бл.,тство, пьянство и разврат пропагандировала. А у меня 12-тняя племянница например с ее участием передачи смотрела. Хотя да соглашусь Малиновс#ая и Кожевни#ова не намного лучше, депутаты мля! Можно ведь не смотреть? Она была просто ведущей, её наняли продюсеры передачи. Кстати ведущей была неплохой, да и вообще показала себя умной девушкой - до этого её не знал никто, как раз все думали что просто гламурная пустышка. Вот че за народ темный, млин... Ты актера который в театре например маркиза Де Сада сыграет, тоже будешь ненавидеть? Али 12-летнюю племянницу не поведешь на этот спектакль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 О как. Ксюхозащитники нарисовались. Да из-за одной Собчачки тысяч 20 человек на митинг не пошли. Она же сцуко спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ксения может девушка и умная. Но домом-2 она себе репутацию на много лет вперед изгадила. Это был ооооочень недальновидный поступок. От этого оттираться и оттираться теперь. А это был наверное очень легкий шанс попасть на ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 От этого оттираться и оттираться теперь. да я думаю, она не спешит оттираться то..... зачем ей это? ее имиджу не мешает, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 О как. Ксюхозащитники нарисовались. Да из-за одной Собчачки тысяч 20 человек на митинг не пошли. Она же сцуко спойлер. Дело не в ней. Дело в яде АндреяП. Вроде договорились прилично общаться? Просто неприятно читать, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://tema.livejournal.com/1451937.html ахахаха...Тёма жжот там много это тока пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дело не в ней. Дело в яде АндреяП. Вроде договорились прилично общаться? Просто неприятно читать, Учту, я наверное вас не так понял. А защитникам ксении, можете посмотреть ее пьяные оргии в клубах, транслирующие по ТВ. Что то мне не верится, заплатили бы rus например лям и что, он бы пошел нарезался,потом бы на всю страну - на камеру отображал бы пьяные танцы. Не верю! Тут именно о приличии человека, речь идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Учту, я наверное вас не так понял. А защитникам ксении, можете посмотреть ее пьяные оргии в клубах, транслирующие по ТВ. Что то мне не верится, заплатили бы rus например лям и что, он бы пошел нарезался,потом бы на всю страну - на камеру отображал бы пьяные танцы. Не верю! Тут именно о приличии человека, речь идёт! а вот это ерунда. она селебрити. они вечно влипают в скандалы с бухлом и наркотой. скандальность это тоже способ популяризации себя любимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Учту, я наверное вас не так понял. А защитникам ксении, можете посмотреть ее пьяные оргии в клубах, транслирующие по ТВ. Что то мне не верится, заплатили бы rus например лям и что, он бы пошел нарезался,потом бы на всю страну - на камеру отображал бы пьяные танцы. Не верю! Тут именно о приличии человека, речь идёт! За лям - хоть завтра изображу. Тока плати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.