ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ЕР остается только перебить цену хотя бы на 100 тыщ иначе полная потеря лица о "полной потере лица" узнАют только те, кто и так имеет представление о лице ЕР. А те, кто не знает о лице ЕР, так ничего не узнают и на этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Инициатива Навального получила 100000 голосов поддержки! http://navalny.livejournal.com/821213.html Тут Навальный молодец. Но мне почему то кажется, что если придет он к власти. Будет как в лихие 90, как было при собчаке и гайдаре. Будет бабки отрабатывать, на собчака и немцова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Собчак давно умер и он был всеголишь мэром города у которого правой рукой был Путин, уймите зашоренность Андрей_П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Собчак давно умер и он был всеголишь мэром города у которого правой рукой был Путин, уймите зашоренность Андрей_П А доча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А доча? и? ее влияние на политическую жизнь страны стремится у нулю. не обманывайте себя и других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и? ее влияние на политическую жизнь страны стремится у нулю. не обманывайте себя и других. На политическую жизнь может и не особо, но оппозиция же, Навальный возмет ее в команду. А я не хочу, чтобы такая мра..ь, как ксения с. была у власти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На политическую жизнь может и не особо, но оппозиция же, Навальный возмет ее в команду. А я не хочу, чтобы такая мра..ь, как ксения с. была у власти! 99% тех, кто пробивается к власти, такие. одной м...ю больше-одной меньше - не стоит расстраиваться. имхо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 99% тех, кто пробивается к власти, такие. одной м...ю больше-одной меньше - не стоит расстраиваться. имхо. Я бы добавил, что такой же процент из тех, кто уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На политическую жизнь может и не особо, но оппозиция же, Навальный возмет ее в команду. А я не хочу, чтобы такая мра..ь, как ксения с. была у власти!?????Вам бы горчичник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ????? Вам бы горчичник Вот оно как! За правду горчичник? А разве не мразь, я помню какие передачи она вела, что дом-2, что про нее, где она откровенное бл.,тство, пьянство и разврат пропагандировала. А у меня 12-тняя племянница например с ее участием передачи смотрела.Хотя да соглашусь Малиновс#ая и Кожевни#ова не намного лучше, депутаты мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.