Hamlet Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уверен что нормальный человек не плюнет на семью и не пойдет бороться с жуликами. Ему нужно работать, семью обспечивать. уверен что жулик не пойдет бороться с жуликами. ибо посадят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 уверен что жулик не пойдет бороться с жуликами. ибо посадят А если он честный - то его не посадят? Причем наверное потому что судить будут его не члены ПЖИВ, а завезенные из-за бугра честные агенты ЦРУ Имхо Навальный далеко не ангел, и работает инструментом чтобы одни замочили других. И именно поэтому кто то не дает его замочить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А если он честный - то его не посадят? Причем наверное потому что судить будут его не члены ПЖИВ, а завезенные из-за бугра честные агенты ЦРУ Имхо Навальный далеко не ангел, и работает инструментом чтобы одни замочили других. И именно поэтому кто то не дает его замочить.... не ангел и жулик зело различные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Имхо Навальный далеко не ангел, и работает инструментом чтобы одни замочили других. И именно поэтому кто то не дает его замочить.... это политика. в африкие мочат друг друга физически, в цивилизованных странах на дебатах и в публичной деятельности. мы по середине гдето. а элита и околоэлита втихую между собой борется, и ктото конечно ставит на все возможные варианты. даже путин, чтобы не кончить как чаушеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а элита и околоэлита втихую между собой борется, и ктото конечно ставит на все возможные варианты Точно, только есть элита которая не против "быдла" , истории и традиций России, а есть такие как Навальный и прочие креаклы, которые готовы уничтожить все, что связанно с нашей историей, традициями и устроить тут на подобии педерастической Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Точно, только есть элита которая не против "быдла" , истории и традиций России, Вах... А ну ка назови пару имен этих спасителей которым креакл Навальный не дает во славу истории и традиций пару лексусов прикупить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Спасителей, где я сказал спасители? Я бы тоже наверное, украл или получил бы немного денег (в пределах разхумного, мне много не надо), займи я должность высокую, но я бы не стал уничтожать свою страну, она мне нравится, а вот креалкам не нравится моя странна, они хотят другую страну. Не чего плохого я лично, не вижу, если у чиновника служебный лексус. Мне пофигу, главное что бы работал на благо. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Аболтус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасителей, где я сказал спасители? Ну а кто же????? Разве не спасители? Ведь судя по твоим словам креакл Навальный посягнул на святое!!!! Оказывается не дав каким то выкормышам лишний раз попилить бабло - он причинил серьезные страдания тебе, чуть не уничтожил нашу историю, посягнул на традиции понимаешь. Господи что это за уродские традиции воровства и тыряния? Кто вообще людям вбил в голову - что они наши и их надо холить и лелеять? Не чего плохого я лично, не вижу, если у чиновника служебный лексус. Мне пофигу, главное что бы работал на благо. А некоторые видят. Некоторые считают что покупать на 20 лимонов при нехватке в 180 лимонов - как то неэтично. Некоторые не считают это благом... Для тебя это благо, спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 То, что он не дал потратить деньги, туда куда не надо, это хорошо. Но это побочный эфект его деятельности. Он связан с Немцовым, Касьяновым... Ездит в Лонедон и в США, по политическим мотивам, у него там не недвижимость как у депутата Пехтина, там у него отчетность и обучение, тому что в России не как, не пригодится. Его мычание, по поводу адвокатской деятельности, по моему последний гвоздь в его гроб. P.S. Русский марш, я тоже ему всегда буду помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 То, что он не дал потратить деньги, туда куда не надо, это хорошо. Но это побочный эфект его деятельности. Он связан с Немцовым, Касьяновым... Ездит в Лондон и в США, по политическим мотивам, у него там не недвижимость как у депутата Пехтина, там у него отчетность и обучение, тому что в России не как, не пригодится. Его мычание, по поводу адвокатской деятельности, по моему последний гвоздь в его гроб. Ну да. В США и Лондон же нужно ездить дабы ворованное бабло тратить. Это же нормально. Это никак не вредит устоям и традициям. Даже если недвижимость в объемах Абрамовича, Бородина и Березовского. Зашибись.Знаешь мне кажется - у нас разные понятия добра и зла. Как то получилось что в детстве нас разным понятиям научили. Что для тебя нормально - мне неприемлемо. И наоборот. Поэтому и страна нам нужна разная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.