biocide Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эх, биоцид, ничегошеньки вы не поняли... Дино грустит от написанного вами. Просто это с моей этикой не то, что не стыкуется, а вообще лежит где-то далеко за пределом. А кто там с кем и как спорит - другой разговор, сильно отдельный. ворюги с вашей этикой стыкуются, а биоцид - нет. Знаете, мне кажется это с этикой не в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да х.й его знает. но считается что при путине встали. Ну, прогресс заметен... В 90ых тебя мог безнаказанно отмудохать любой короткостриженный парень в спортивном костюме, а счас только милиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну, прогресс заметен... В 90ых тебя мог безнаказанно отмудохать любой короткостриженный парень в спортивном костюме, а счас только милиция! и даги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну, прогресс заметен... В 90ых тебя мог безнаказанно отмудохать любой короткостриженный парень в спортивном костюме, а счас только милиция! Это Вы сильно заблуждаетесь! Список намного больше.С 90х он не уменшился а увеличился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я думаю тот кто придумал эту фразу не зря свой хлеб ест)) Звучит красиво только к действительности не имеет никого отношения(( а как приятно стране думать, что встали с колен. как говориться пришел сантехник и подсветил канализацию в доме айфоном 5-м вместо фанарега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 собственно умею. мне как грил один киноперсонаж "за державу обидно", чтоб бабло тратилось на дороги, на зп учителям-врачам, чтобы строились космодромы и аэродромы ... Про врачей ничего не скажу, а вот строители дорог и космодромов не бедствуют однозначно, там очень неплохо платят, тем кто что-то из себя представляет... Зарплата толкового инженера в 100 000 в месяц не редкость... Так что если космодромы строятся плохо то дело тут не в плохой оплате труда строителей и уж точно не в Путине... и даги! Ну да, это верно, но все равно, хоть в чем-то облегчение, свои русские мудохать перестали... Счас хоть арек открыть можно и никого страшнее участкового, потребрынка и пожарника не увидеть... Ни стрелок ни разборок, ночью можно спать, а не в лес ездить... Это Вы сильно заблуждаетесь! Список намного больше.С 90х он не уменшился а увеличился. Ты мне то не втирай, ладно? Я вот в 90ые паял телефоны с АОН и с ними на рынках стоял, однажды, помню, отказался платить дань, так мне навешали, а я их из баллончика обпшикал "триллионным" газом и тоже как мог приложил. Ходил потом с фингалами и рынок этот обходил стороной... Ну и еще опыт имею... А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да все мы вообщем сейчас не бедствуем -но нищие пенсионеры голосуют за Путина, а как раз толковые инженера против него. вот парадокс. что только не показывали в разработке и проектах медведеву и путину, а результата нет. кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну да, это верно, но все равно, хоть в чем-то облегчение, свои русские мудохать перестали... Счас хоть арек открыть можно и никого страшнее участкового, потребрынка и пожарника не увидеть... Ни стрелок ни разборок, ночью можно спать, а не встрац лес ездить... Плохо ВЫ себе представляете бизнесс в России.Ларек без зансса в администрацию не откороешь.На следующем этапе к перечисленным вами государевых людей добавляйте налоговиков и управа-муниципалимитет-гор.администрация(выбрать нужное) Итог раньше платил одному а теперь всем.А есть места где еще и бандюганам платят.Вот и считайте когда было лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Плохо ВЫ себе представляете бизнесс в России.Ларек без зансса в администрацию не откороешь.На следующем этапе к перечисленным вами государевых людей добавляйте налоговиков и управа-муниципалимитет-гор.администрация(выбрать нужное) Итог раньше платил одному а теперь всем.А есть места где еще и бандюганам платят.Вот и считайте когда было лучше. Вы ведете счас какой-нибудь бизнес в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вы ведете счас какой-нибудь бизнес в России? закончим на сегодня цитатой " изменить стране проще, чем изменить страну" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.