Гость Наmаша Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И ничего я не бросал ) бросали. и еще как: При воровской власти честных людей обдладающих денежными знаками не может быть! имхо голословное обвинение.Ну, и чтоб закончить этот бессмысленный спор, скажу: видите ли, москвич, дело в том, что, как правило, наркоманы считают, что весь мир сидит на игле, воры полагают, что все вокруг приворовывают, алкоголики видят вокруг себя только алкашей. я читаю, что большинство людей живет не воруя.... надеюсь, понимаете, к чему это я... З.Ы. а УК вменяют слуги закона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ...дело в том, что, как правило, наркоманы считают, что весь мир сидит на игле, воры полагают, что все вокруг приворовывают, алкоголики видят вокруг себя только алкашей. я читаю, что большинство людей живет не воруя.... надеюсь, понимаете, к чему это я...Даже честный человек, попав например в тюрьму, будет обоснованно считать что вокруг одни преступники.Ну это я к тому, что Вы зря голословно утверждаете от имени наркоманов, воров и алкоголиков. Если у Вас был собственный опыт, если много общались в этих кругах - тогда понимаю. Если нет, если Вы такой же как я обычный человек - не понимаю. Все знают что Россия очень коррупционное государство, что у власти жулики и воры. Получается, люди которые так говорят - тоже жулики и воры? А когда они говорят что есть страны где у власти нет (или гораздо меньше - дисклеймер специально чтобы не привязались к этому слову) жуликов и воров, они меняются и становятся честными? Поясните этот момент плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 бросали. и еще как: имхо голословное обвинение. Ну, и чтоб закончить этот бессмысленный спор, скажу: видите ли, москвич, дело в том, что, как правило, наркоманы считают, что весь мир сидит на игле, воры полагают, что все вокруг приворовывают, алкоголики видят вокруг себя только алкашей. я читаю, что большинство людей живет не воруя.... надеюсь, понимаете, к чему это я... З.Ы. а УК вменяют слуги закона Смотрите на мир шире) И читайте больше книжек) Термин «вор» в русском языке до XVIII века означал преступника вообще (осуществляющий кражу назывался «тать»). В XX веке обозначение вор стало употребляться в уголовном арго как синоним термина вор в законе, то есть «элиты» преступного мира, не обязательно связанной с кражей; в этом смысле употребляется прилагательное «воровской», лексика, связанная с утверждением собственного достоинства перед другими «ворами» (воровской авторитет). Человек же совершающий кражи в уголовной лексике ныне называется «крадун»[1]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Даже честный человек, попав например в тюрьму, будет обоснованно считать что вокруг одни преступники. передерг и сам знаешь. ибо: вряд ли он будет так считать, вернувшись из тюрьмы и выйдя из того воровского круга. Ну это я к тому, что Вы зря голословно утверждаете от имени наркоманов, воров и алкоголиков. Если у Вас был собственный опыт, если много общались в этих кругах - тогда понимаю. общалась. "много" для этого не обязательно. знаю, про что говорю. Если нет, если Вы такой же как я обычный человек - не понимаю. Все знают что Россия очень коррупционное государство, что у власти жулики и воры. Получается, люди которые так говорят - тоже жулики и воры? А когда они говорят что есть страны где у власти нет (или гораздо меньше - дисклеймер специально чтобы не привязались к этому слову) жуликов и воров, они меняются и становятся честными? Поясните этот момент плиз. рус, ты или читаешь что-то не то или понимаешь как-то не так. где я возразила, что россия - коррупц. гос-во или что у власти полно воров (не будем про всех. но много)? - ответ: нигде. я возразила на фразу москвича, которую я выделила в посте 1845. почитай и пойми, против чего я возразила. или ты себя тоже к ворам причисляешь? и тебе это заявление по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 думаю, что с вами большинство не согласится..... Вы никогда гаишнику денег не давали?врачу?педагоку? ЕСли да то статья 291 -Ваша) А ВЫ говорите что Вы честный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Смотрите на мир шире) И читайте больше книжек) :D ага. спасибо за такой совет. и особенно от вас. Термин «вор» в русском языке до XVIII века означал преступника вообще (осуществляющий кражу назывался «тать»). В XX веке обозначение вор стало употребляться в уголовном арго как синоним термина вор в законе, то есть «элиты» преступного мира, не обязательно связанной с кражей; в этом смысле употребляется прилагательное «воровской», лексика, связанная с утверждением собственного достоинства перед другими «ворами» (воровской авторитет). Человек же совершающий кражи в уголовной лексике ныне называется «крадун»[1]. это вы сейчас вот к чему, позвольте поинтересоваться? логики не уловлю.... Вы никогда гаишнику денег не давали?врачу?педагоку? ЕСли да то статья 291 -Ваша) А ВЫ говорите что Вы честный человек))) говорю ж не судите по себе. никогда. только то, что в рамках установленного: по чеку или квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лицемерие и ханжество это Ваше второе я :D ага. спасибо за такой совет. и особенно от вас. это вы сейчас вот к чему, позвольте поинтересоваться? логики не уловлю.... говорю ж не судите по себе. никогда. только то, что в рамках установленного: по чеку или квитанции. Лицемерие и ханжество это Ваше второе я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лицемерие и ханжество это Ваше второе я ч.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Навальный вчера пообщался со "стариковцами". Наглядно видно: европеец vs азиаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Навальный вчера пообщался со "стариковцами". Наглядно видно: европеец vs азиаты. Не знаю. Цирк какой то... Нормальный человек не удержался бы и даже этой Ирине кулаком в лицо съездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.