Аболтус Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 http://www.russia.ru/news/politics/2012/9/28/1588.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.russia.ru.../9/28/1588.html а что на рыковком помойном сайте вы ожидали чтото другого про навального? очевидно, дело завели чтобы если уж писпичет дать ему ход, решать будут на верху в узком кругу, следствие и суд тут ничего не решают абсолютно. привет, Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Навальный такой же Вор как и Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Навальный такой же Вор как и Путин. При воровской власти честных людей обдладающих денежными знаками не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 При воровской власти честных людей обдладающих денежными знаками не может быть! Тут нужно поточней. Власть у нас воровская или народ воровской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тут нужно поточней. Власть у нас воровская или народ воровской? Власть задает правила игры а народ подстраивается под эти правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Власть задает правила игры а народ подстраивается под эти правила. думаю, что с вами большинство не согласится.....кстати, вы, выходит, тоже квартирку недавно на ворованные прикупили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 думаю, что с вами большинство не согласится..... кстати, вы, выходит, тоже квартирку недавно на ворованные прикупили? Да и не только квартирку)) Но ВЫ конечно честно живете! Иисус сказал : "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха" Как сказал Дзержинский Отсутствие у вас судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да и не только квартирку)) Но ВЫ конечно честно живете! абсолютно. удивительно, да? думаю, и таких найдется немало. Иисус сказал : "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха" не. не.это не ко мне. первый камень бросили вы - я просто отреагировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 абсолютно. удивительно, да? думаю, и таких найдется немало. не. не.это не ко мне. первый камень бросили вы - я просто отреагировала ТО что ВЫ себя считаете честным человеком не означает что Вы им являетесь.Вот если бы я с Вами пообщался поближе то несколько статей УК смог бы Вам вменить. И ничего я не бросал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.