Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кстати, раз СК провел изъятия в РосПиле и у Навального дома, то доступ к почте есть у всех "кланов" и что немаловажно в суде, данные доказательства собраны законным образом. Учитывая реакцию властей...бла...бла...бла делаю вывод: в почте Навального ничего более конкретного не нашли. Версия строгого приказа "с самого верха" не мочить, мне кажется маловероятной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мысль понял. Темные делишки есть у всех. Мне для формирования мнения о КОРРУПЦИОННОСТИ данного деятеля хотелось бы фактов, а не вырванных из контекста туманных разговоров двух приятелей. Потому мнение о Алексее Навальном я пока не готов сформировать....жду большЕй ясности. если коротко...вот моя позиция. вот теперь позиция ясна ты хочешь дать ему оценку имеешь полное право, он публичное лицо (и стремится к этому) мне всё-равно, что там по нему окажется правдой, а что нет, я знаю, что мягких и пушистых там нет и не будет он сам, как политическая персона, мне абсолютно безразличен, инфа из-под него - нет вот и вся разница В психушку меня отправят. а как же премия/звёздочка за успешно закрытый висяк? нееееее, зачем же добру пропадать? ))))))))))))) ничего более конкретного не нашли другой вариант: нашли, но среди найденного имя персоны, которую нельзя трогать, поэтому отошли в сторонку, чтобы дождаться другого косяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот теперь позиция ясна ты хочешь дать ему оценку имеешь полное право, он публичное лицо (и стремится к этому) мне всё-равно, что там по нему окажется правдой, а что нет, я знаю, что мягких и пушистых там нет и не будет он сам, как политическая персона, мне абсолютно безразличен, инфа из-под него - нет вот и вся разница Не совсем оценку...как бы то ни было, но мне не все равно из чьих уст я получаю информацию..если окажется что А. Навальный замешан в коррупционных преступлениях я перестану доверять его информации. А вот то что он зарабатывает на своих расследованиях(так называемая заказуха) это ИМХО нормально для политтехнолога и пиарщика. Правдоруб в лаптях и обносках слишком лубочно выглядит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а как же премия/звёздочка за успешно закрытый висяк? нееееее, зачем же добру пропадать? ))))))))))))) Это как раз та звездочка которая может легко достаться кому-то из УСБ... Поэтому рискнет ли следователь - зависит от его глупости и хорошей крыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 другой вариант:нашли, но среди найденного имя персоны, которую нельзя трогать, поэтому отошли в сторонку, чтобы дождаться другого косяка ИМХО маловероятно...слишком у многих заинтересованных эта инфа есть чтоб не выплыло...бо по ногам он прошелся многим деятелям нашего Олимпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне для формирования мнения о КОРРУПЦИОННОСТИ данного деятеля хотелось бы фактов, а не вырванных из контекста туманных разговоров двух приятелей. Потому мнение о Алексее Навальном я пока не готов сформировать....жду большЕй ясности. если коротко...вот моя позиция. Весьма здравая позиция. Мне бы тоже хотелось большей ясности. (На сей раз уже я с интересом ждал Вашего комментария.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не совсем оценку...как бы то ни было, но мне не все равно из чьих уст я получаю информацию..если окажется что А. Навальный замешан в коррупционных преступлениях я перестану доверять его информации. А вот то что он зарабатывает на своих расследованиях(так называемая заказуха) это ИМХО нормально для политтехнолога и пиарщика. Правдоруб в лаптях и обносках слишком лубочно выглядит ))) ну это и есть оценка (собственное мнение, если хочешь) для того, чтобы принять решение доверять его инфе или нет в будущем это есть оценка её в школе ставят, чтобы на выходе понять дурак растёт и в него в будущем бессмысленно вкладываться или умный, т.е. с потенциальной отдачей (ну грубо) ИМХО маловероятно...слишком у многих заинтересованных эта инфа есть чтоб не выплыло...бо по ногам он прошелся многим деятелям нашего Олимпа он из той же лодки, следовательно всплыть могут всё те же имена всё тех же деятелей Олимпа Это как раз та звездочка которая может легко достаться кому-то из УСБ... Поэтому рискнет ли следователь - зависит от его глупости и хорошей крыши... я понял видимо не хватает опыта общения со следаками (у меня вот два в конторе работают ) они проще, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я понял видимо не хватает опыта общения со следаками (у меня вот два в конторе работают ) они проще, поверь Понял, не хватает (считаю что слава богу). Здесь тебе верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Наташа блин во всем поддакивает даже не читая исходники Боже, биоцид, ваше неравнодушие ко мне утомляет. в школе девочек за косички недодергали - наверстываете? ну, поставьте уже меня в игнор просто - огромная к вам просьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну это и есть оценка (собственное мнение, если хочешь) для того, чтобы принять решение доверять его инфе или нет в будущем это есть оценка её в школе ставят, чтобы на выходе понять дурак растёт и в него в будущем бессмысленно вкладываться или умный, т.е. с потенциальной отдачей (ну грубо) он из той же лодки, следовательно всплыть могут всё те же имена всё тех же деятелей Олимпа я понял видимо не хватает опыта общения со следаками (у меня вот два в конторе работают ) они проще, поверь как ни называй главное поняли друг друга))))точно в велике все дело)))))))))))))мне кажется что лодок много..а косяк рыбы один хотя и крупненький...не вижу логики в том, что он плюет в рожи и делает гадости разным высокопоставленным вельможам из разных групп влияния, а его никто не трогает имея на него груду копромата...ИМХО за уши притягиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.