Excalibur Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Думаю дело еще в том, что Навального знают за рубежи и его посадка очень осложнит имидж россии, и без того сильно подпорченный. и это тоже в копилке поэтому ожидать скорой посадки - наивно Я бы не стал так утверждать, всё довольно неопределённо. А - не отрицает (следовательно признаёт) - вообще звучит по детски как - молчание, знак согласия. в таком случае не менее по-детски звучит термин "Презумпции невиновности" - "не доказана вина - невиновен" по-моему, ничего "детского" в этом умозаключении нет.[/indent] однозначно стандартное юридическое понятие ЗЫ: если на призывной комиссии не сказать, что нет обеих ног, то вердикт врача-эксперта будет - "годен" потому что у него в обязанностях по ФЗ написано "в случае получения жалобы, выдать направление в профильный медицинский орган для обследования" иными словами: молчишь, значит у тебя всё в порядке Лёша, Навальный не мой кумир. Я к нему отношусь приблизительно так же как и ты...делает полезное дело. в таком случае не отрицай очевидное и не закрывай глаза на элементарные юридические понятия Не знаю, Навальный не виляя написал черным по белому. В этой фразе я не вижу никаких "не отрицает"... кстати да, этой фразой он чисто признаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Думаю дело еще в том, что Навального знают за рубежи и его посадка очень осложнит имидж россии, и без того сильно подпорченный. кмк имидж россии уже ничего не может "осложнить". в тех странах, где он и так плохой - хуже уже не станет.... если навальный проплачен из-за рубежа, то да, кто-то "расстроится", а если нет.... имхо также как и у нас забудут про него через пару месяцев, даже еще быстрее. кстати да, этой фразой он чисто признаёт +1. он действительно, не особо что отрицает. оправдаться пытается, выкрутиться -да, умолчать что-то -да. но отрицать - нет. и все равно все нечисто, причем с обеих сторон.....только вот его последняя фраза по вышеуказанной ссылке хочу напомнить Белыху о том, что бабло хорошо бы вернуть ужасно коробит (примерно также, как он бедную фамилию "Белых" склоняет ) ). выглядит, как разборки ворюг, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а что навальный уже что-то сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 +1. он действительно, не особо что отрицает. оправдаться пытается, выкрутиться -да, умолчать что-то -да. но отрицать - нет. и все равно все нечисто, причем с обеих сторон.....только вот его последняя фраза по вышеуказанной ссылке Наташа блин во всем поддакивает даже не читая исходники кстати да, этой фразой он чисто признаёт Только вопрос что признает? Что это его почта - признает. Что стырял - не признает. Отвечает - читайте почту. Кстати якеменко и потупчик признали что это их почта? Не помню.Пока что для меня он ведет достойнее из всех имеющихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в таком случае не отрицай очевидное и не закрывай глаза на элементарные юридические понятия Лёш может у меня глаза другие, но ничего очевидного? пока для меня нет.Вообще...фразы "очевидно"..."факт в том" в данном случае это манипулирование и попытка продавить свою версию. Пока есть безымянный спиртзаводик...и фразы которые в одном контексте выглядят плохо...в другом...никак в третьем вообще как стеб между двумя молодыми парнями.. LOL...у нас в стране всегда так...кому-то "юридические", а кому-то "понятия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Что стырял - не признает. если бы признал, что стырил - тут же бы сел он чё, дурак? Лёш может у меня глаза другие, но ничего очевидного? пока для меня нет. Вообще...фразы "очевидно"..."факт в том" в данном случае это манипулирование и попытка продавить свою версию. Пока есть безымянный спиртзаводик...и фразы которые в одном контексте выглядят плохо...в другом...никак в третьем вообще как стеб между двумя молодыми парнями.. LOL...у нас в стране всегда так...кому-то "юридические", а кому-то "понятия" ок, возвращаемся на 2 страницы назад: конечно нет. думаю Алексей не ребенок, чтоб доверять подобные вещи почте. он же осознавал давление, которое будет на него оказываться когда наступал ворам от гос-ва на больной мозоль. я тебе показал, что Алексей доверил подобные вещи почте кроме того, ни одного слова из опубликованной переписки он не отрицает, что делает "очевидным" (по-крайней мере для меня) тот факт, что какие-то тёмные делишки он всё-таки крутил сейчас ты это мягко подзабыл и переводишь тему на "манипуляцию" это третий вариант хода мысли тем самым лично для меня, ты сознательно или подсознательно ищешь метод "обелить" Навального (опять же, сознательно или подсознательно, лично мне всё-равно, но ты это делаешь) следовательно ты априори на его стороне и твоё к нему отношение не имеет ничего общего с моим, т.к. мне вообще всё-равно что он там делал, я к нему нейтрален я и раньше об этом писал - "мне с ним по пути до тех пор, пока мы шагаем в одну сторону" отсюда и сарказм о "кумире" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если бы признал, что стырил - тут же бы сел он чё, дурак? Если бы признал что космонавт - то полетел Ну фигню несешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если бы признал что космонавт - то полетел Ну фигню несешь не путай мягкое с тёплым сходи к следакам и сознайся в убийстве человека, я тя уверяю, "твоего" мертвяка тебе подищут а с космонавтом да, у тя ничё не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если бы признал, что стырил - тут же бы сел он чё, дурак? ок, возвращаемся на 2 страницы назад: я тебе показал, что Алексей доверил подобные вещи почте кроме того, ни одного слова из опубликованной переписки он не отрицает, что делает "очевидным" (по-крайней мере для меня) тот факт, что какие-то тёмные делишки он всё-таки крутил сейчас ты это мягко подзабыл и переводишь тему на "манипуляцию" это третий вариант хода мысли тем самым лично для меня, ты сознательно или подсознательно ищешь метод "обелить" Навального (опять же, сознательно или подсознательно, лично мне всё-равно, но ты это делаешь) следовательно ты априори на его стороне и твоё к нему отношение не имеет ничего общего с моим, т.к. мне вообще всё-равно что он там делал, я к нему нейтрален я и раньше об этом писал - "мне с ним по пути до тех пор, пока мы шагаем в одну сторону" отсюда и сарказм о "кумире" мысль понял. Темные делишки есть у всех. Мне для формирования мнения о КОРРУПЦИОННОСТИ данного деятеля хотелось бы фактов, а не вырванных из контекста туманных разговоров двух приятелей. Потому мнение о Алексее Навальном я пока не готов сформировать....жду большЕй ясности. если коротко...вот моя позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не путай мягкое с тёплым сходи к следакам и сознайся в убийстве человека, я тя уверяю, "твоего" мертвяка тебе подищут а с космонавтом да, у тя ничё не выйдет В психушку меня отправят. В СК уже направили запросы пара депутатов. Если бы там в переписке было что-то стоящее - Навальный встал бы в ряд с Удальцовым, которого кошмарят по разной фигне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.