Ржевский Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 очередное бугага и Наташа музыку )))) вы хоть раз хоть одно такое соглашение подписывали ? нет там ниче про уголовку , там всегда пунктег согласно действующего законодательства ,а вотттууууттт уже если надо будет , можно и уголовку и административку и все что угодно в зависимости от значимости и политичности дела В коммерческих соглашениях и трудовых договорах ни разу не видел, чтобы про статью 183 УК РФ писали. Кстати, многие сотрудники коммерческих организаций не знают что дорогие подарки от сторонних организаций и откаты - это обычно ст. 204 УК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 очередное бугага и Наташа музыку )))) вы хоть раз хоть одно такое соглашение подписывали ? нет там ниче про уголовку , там всегда пунктег согласно действующего законодательства ,а вотттууууттт уже если надо будет , можно и уголовку и административку и все что угодно в зависимости от значимости и политичности дела не подписывала. переводила. и практически во всех соглашениях о неразглашении есть такой пункт: Работник подтверждает, что предупрежден о том, что в соответствии с законодательством РФ разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, может повлечь гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность. где смеяться?и это между сотрудником и компанией. наверняка контракты между компанией и клиентом (др. компанией) намного "серьезнее" прописывают ответсвенность сторон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 То есть конкретных фактов нет? Вам же предложили самим факты поискать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ЦитатаРаботник подтверждает, что предупрежден о том, что в соответствии с законодательством РФ разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, может повлечь гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность. Тут ключевые слова - в соответствии с законодательством РФ, а не частной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 пруфлинк плз не, не буду искать, следи за новостями его собственным ресурсом (он сам там и написал) Может быть, но главное пусть действует. придерживаюсь аналогичной точки зрения пусть действует тем более, что основная его функция - информирование общественности, а это скорее полезно для общества, нежели вредно и в свете этого не важно кто подготавливает и выкладывает инфу эээээ , так что украл то Навальный , украсть информацию обличающую жулье , это не украсть а показать народу делишки с лесом, кроме того фигурирует некий распиленный спирт-заводик, что-то там ещё конечно нет. думаю Алексей не ребенок, чтоб доверять подобные вещи почте. он же осознавал давление, которое будет на него оказываться когда наступал ворам от гос-ва на больной мозоль. в следующий раз сам ищи инфу о своём кумире http://navalny.livej...com/717973.html здесь он не отрицает (следовательно признаёт) содержание и истинность переписки, правда при этом пытается увести вопрос в сторону, мол давно было и к нынешним делам отношения не имеет но суть то от этого не меняется но власть ограничивается полуофициальными высерами и спамом в сети. а ты не вкуриваешь почему? если сейчас закрыть Навального, то толпа быстренько причислит его к лику "святых" поэтому чтобы этого не случилось, его сначала надо опустить в глазах людей, а потом уже закрывать и через пару месяцев о нём уже никто не вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Думаю дело еще в том, что Навального знают за рубежи и его посадка очень осложнит имидж россии, и без того сильно подпорченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) http://navalny.livej...com/717973.html здесь он не отрицает (следовательно признаёт) содержание и истинность переписки...... Я бы не стал так утверждать, всё довольно неопределённо. А - не отрицает (следовательно признаёт) - вообще звучит по детски как - молчание, знак согласия. Изменено 11 июля, 2012 пользователем rkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А - не отрицает (следовательно признаёт) - вообще звучит по детски как - молчание, знак согласия. fyi: «Молчание — знак согласия» (лат.Silentium videtur confessio) — выражение римского папыБонифация VIII в одном из посланий, вошедших в каноническое право. Выражение восходит к Софоклу, в трагедии которого «Трахинянки» сказано: Разве ты не понимаешь, что молчанием ты соглашаешься с обвинителем? по-моему, ничего "детского" в этом умозаключении нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 rkw +100500 хотя тут стандартно...как бы они с Белых не реагировали..реакция юных путинцев будет предопределенной...либо молчание знак согласия....либо оправдываешься...значит виноват. Лёша, Навальный не мой кумир. Я к нему отношусь приблизительно так же как и ты...делает полезное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не знаю, Навальный не виляя написал черным по белому. Жулики-нашисты синхронно выложили куски моей переписки В этой фразе я не вижу никаких "не отрицает"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.