biocide Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И где вера в безгрешность? Наоборот, говорю - пусть грешник, но делает хорошее дело. А что грешникам нельзя? Ну как где? Вот недавно Наталья решила побить всех - начала утверждать что мы хотим чтобы стихии проходили без жертв - и потом на основе "нашего" абсурдного утверждения убеждать какие же лохи ее собеседники WishMaster взял тему безгрешности Навального.А давайте WishMaster-а попросил доказать его утверждение что Навальный безгрешен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ничего странного нет. Мне гораздо важнее информация о жуликах в государстве которому я плачу налоги, чем информация о частном лице. Кроме того, если власть криминальная то иначе как нечестно информацию о ее делишках не добыть. И последнее, цель оправдывает средства. Я приму неэтичные действия которые делаются на благо народа, с целью уличить жуликов и воров, но буду осуждать те же действия направленные на гражданских активистов. Это как на войне, у них шпионы у нас разведчики. ну, да, и как всегда двойные стандарты. все верно. ты ж недавно ругал пу за то, что он видит движение к либеральным ценностям через авторитаризм. в данном случае цель не оправдывает средства? И где вера в безгрешность? Наоборот, говорю - пусть грешник, но делает хорошее дело. А что грешникам нельзя? тогда объясни уже биоциду, что патриарх тоже обычный человек, он также грешен, как и все, хоть и делает доброе дело: красиво проповедует своей пастве и учит ее правильно жить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Патриарх это не обычный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну как где? Вот недавно Наталья решила побить всех - начала утверждать что мы хотим чтобы стихии проходили без жертв - и потом на основе "нашего" абсурдного утверждения убеждать какие же лохи ее собеседники биоцид, закругляйте свой треп, плз, и ваши враки про собеседников тоже Патриарх это не обычный человек. да что ты? а какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 что патриарх тоже обычный человек, Браво Наташе за очередную глупость Обычный человек - это товарищ Гундяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если коротко, то он сознался в том, что пилил и тырил народное бабло пруфлинк плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И где вера в безгрешность? Наоборот, говорю - пусть грешник, но делает хорошее дело. А что грешникам нельзя? и че idiot mode то включать, рус? кричать жулики и воры и при этом самому воровать - это круто? ты прекрасно понимаешь, что к чему. а то патриарх учит жить в смирении и бедности, а у самого чего только не водится из богатств - это ай-ай, а орать что все жулики и воры, но самому им быть - это можно. ну, конечно, остальных то воров сдал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да что ты? а какой? на кипре судя по всему установилась сильная жара и че idiot mode то включать, рус? кричать жулики и воры и при этом самому воровать - это круто? ты прекрасно понимаешь, что к чему. а то патриарх учит жить в смирении и бедности, а у самого чего только не водится из богатств - это ай-ай, а орать что все жулики и воры, но самому им быть - это можно. ну, конечно, остальных то воров сдал эээээ , так что украл то Навальный , украсть информацию обличающую жулье , это не украсть а показать народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 про кипр ничего не слышала. а что, там патриарх отдыхает, Жень? :D украсть информацию обличающую жулье , это не украсть а показать народу :D это щас пусть девушка из ернст энд янга суду рассказывает: она просто хотела показать народу инфо про жуликов и думала, что делала доброе дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 про кипр ничего не слышала. а что, там патриарх отдыхает, Жень? :D ой ну прямо lol lol lol :D это щас пусть девушка из ернст энд янга суду рассказывает: она просто хотела показать народу инфо про жуликов и думала, что делала доброе дело я думаю до суда не дойдет , уволят и все , я б на ее месте тока радовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.