Excalibur Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 соглашусь. но тоже с поправкой. элита не монолитна и компромат есть у разных противоборствующих кланов с разными интересами..так что грамотно не всегда выходит. согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 согласен и чо...даже не поспорим с пеной у рта?))))ты тоже великом обзавелся чтоле?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Наташа, наверное скромно занесла себя в последнюю группу и потешила свое самомнение. Нет, Наташа, ты ошиблась. Благо что есть люди которые что-то делают. Ибо в данном бренном мире господом воздается не по длине языка, а по заслугам. ошиблась в чем? делают что? кричат навальный молодец или г...нюк? )) ага, по заслугам. "заслуги" эти тоже разные бывают, биоцид. что-то делать - не есть автоматически положительная "заслуга" ) С мужиком но без ребенка имхо риск примерно такой же... возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 и чо...даже не поспорим с пеной у рта?)))) ну если только для поддержания тонуса а так предмета спора нет думаю, что самый большой держатель "акций"компромата у нас - ВВП, поэтому он и сверху ты тоже великом обзавелся чтоле?)))) в хозяйстве присутствует простенький экземпляр я иногда на нём даже езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ошиблась в чем? делают что? кричат навальный молодец или г...нюк? ))возможно В том что очередных болтунов считаешь за благо. Те кто кричат - неважно что "навальный молодец" "навальный плохой" "я ваще никому не верю" - они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В том что очередных болтунов считаешь за благо. где я такое написала? цитату плз. а то ваше балобольство второй день подряд уже утомило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 где я такое написала? цитату плз. а то ваше балобольство второй день подряд уже утомило.... Наташ, тебя все терпят - терпи и ты. Написала в сообщении 1708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Наташ, тебя все терпят мания величия открылась?Написала в сообщении 1708 ага, биоцид, мало уметь читать, надо еще и понимать, что написано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Прокомментировать не могу потому что тут по ссылкам особо не походишь. Но хакер хелл и lifenews габрелянова работают на фсб, это точно. Публиковать личную переписку это низко и подло. Тем более переписку одного из лидеров оппозиции, добытую с помощью мощи государства. Те кто так делает, из приличного общества исключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Публиковать личную переписку это низко и подло. Тем более переписку одного из лидеров оппозиции, добытую с помощью мощи государства. Те кто так делает, из приличного общества исключаются. о, ну, Руслан! а добывать данные через "сливняков" - это прилично и благородно? не говоря уж про остальную инфо о нем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.