biocide Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты это уже говорил. Ты вообще много чего говорил Только вот приемчики твои тролльские почему-то несколько лет уже одинаковые. Хоть что-нибудь новенькое придумал бы, не развиваешься Ой, вот твое напускное "вы" и сошло. Да, да конечно - один ты здесь "развиваешься". :) Жаль что этот "прогресс" только подобные Наташе видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Окей, давай говорить что я симпатизирую оппозиционерам, только вот это не я писала. маразмом я еще пока не страдаю, в отличие от некоторых. вы сами сказали, что сипматизируете, нет? любовь же к пживу неимпатизирующих оппозиционарм - додумали.Ржевский, я не обращаю внимание. то, что он пишет по большей части характеризует его, а не меня. хотя спасибо, приятно,что еще остаются мужчины, а не только одни оппозиционеры вокруг )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 biocide, просить тебя не скатываться в хамство бессмысленно. Но с женщинами веди себя корректнее. Ржевский а можно тебя попросить тоже самое? Вроде хамлом резко соскочившим на ты и начавшим собеседника унижать своей "развитостью" был вроде не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 все, пора удаляться.... утро у биоцида не задалось.... щас будет сплошное...... (не буду выражаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 только вот это не я писала. маразмом я еще пока не страдаю, в отличие от некоторых. вы сами сказали, что сипматизируете, нет? Наташ - у вас с русским еще как? "Говорить что симпатизирую" и "симпатизировать" по крайней в моем языке несут немножко разный смысл.... Я просто раскрыл Ржевскому его глупость... Ты с радостью "клюнула" на пролетавшую мимо глупость. Правильный ответ на вопрос "Дальше что?" по крайней мере у меня такой: "А ничего путного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ой, вот твое напускное "вы" и сошло. Если что, я местоимение второго лица множественного числа пишу с маленькой буквы, а единственного числа - с большой. Не к тебе одному я обращался. Мир, конечно, вокруг тебя крутится, но не постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если что, я местоимение второго лица множественного числа пишу с маленькой буквы, а единственного числа - с большой. Не к тебе одному я обращался. Мир, конечно, вокруг тебя крутится, но не постоянно Ну зашибись, "вы лично" в ответе под моей цитатой оказывается адресовалось не мне лично. В русском языке вы делаете ошеломляющие успехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хорошо так наташа затроливает темы, даже биоцида система может быть тупой, но думать что верхи (а конкретно Путин) тупые.. ну нет, до маразма еще лет 6 есть.. так что мне кажется тут такая большая личная игра - не закончить как горбачев ну или даже муамур... ну вот чтобы не было такого о путине даже после смерти В Чили протестуют против фильма о Пиночете, 60 человек задержаны, 22 пострадали В Чили проходят масштабные акции протеста активистов левых движений, связанные с показом фильма в память о бывшем главе государства генерале Аугусто Пиночете в столице страны Сантьяго. В ходе массовых беспорядков 60 человек были задержаны, 22 пострадали, сообщает Frаnce 24. Сторонники умершего в 2006 году Аугусто Пиночета, в том числе его внук, собрались под охраной карабинеров в одном из городских театров, чтобы посмотреть документальный фильм о генерале. Почти 3 тысячи противников бывшего диктатора попытались сорвать мероприятие, они окружили здание и скандировали: «Убийца!». Для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый газ и водометы, в ответ из толпы в полицейских полетели камни и палки. Повреждены 15 припаркованных автомобилей, разбиты светофоры и стекла в зданиях. Военный переворот в Чили произошел 11 сентября 1973 года, когда главнокомандующий сухопутными войсками страны Аугусто Пиночет сверг президента Сальвадора Альенде, покончившего с собой во время штурма президентского дворца «Ла-Монеда». По официальным данным, за годы правления Пиночета в Чили жертвами расправ по политическим мотивам стали почти 3,2 тысячи человек, около 1,2 тысячи пропали без вести, а пыткам подверглись около 28 тысяч человек. В декабре 2010 года во Франции к тюремному заключению были заочно приговорены 13 бывших соратников чилийского диктатора в возрасте от 61 до 89 лет. Обвиняемым по этому делу проходил и сам Пиночет, но расследование в отношении него прекратилось в связи с его смертью в 2006 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а помельче нельзя было шрифт? или это новый вид троллинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а помельче нельзя было шрифт? или это новый вид троллинга? видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.