Гость Наmаша Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А-а-а, тут у вас тет-а-тет Прошу прощения что помешал и этот ваш вывод не соответствует действительности. просто я призвала вас читать то,что пишется в контексте разговора, а не хватать последнюю фразу и стебаться, даже не понимая над чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Друзья подарили Навальному на ДР: http://youtu.be/cOOrviv623s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "У Алексея Навального дома проходит обыск по делу о массовых беспорядках" http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/9233447/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "У Алексея Навального дома проходит обыск по делу о массовых беспорядках" http://news.mail.ru/...447/?frommail=1 ваше мнение наташа - правильно? ради стабильность, ради России!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 И не только у него обыски. Добро пожаловать в Северную Корею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ваше мнение наташа - правильно? ради стабильность, ради России!? в данном случае я ни с каким мнением... просто выложила ссылку. поработала RSS хорошо это или плохо..... не знаю, поживем - увидим, что будет дальше. мне интересно последить за развитием событий. эмоций нет по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 При чем тут Северная Корея? Может быть с США перепутали? Насколько я помню описания захвати Уолл-Стрит, там обысков было предостаточно. Только там образец демократии, а у нас тоталитаризм. Не надоели двойные стандарты? У нас все, как в США, только менее масштабно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не забывайте, Ржевский, Навальный недавно раскрыл правду: Пу проамерикосский шпиён , так что... все и должно быть, как в Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не забывайте, Ржевский, Навальный недавно раскрыл правду: Пу проамерикосский шпиён , так что... все и должно быть, как в Америке Точно, помню, в стиле Задорного: "put in" Не понимаю, почему Навальный возмущается каждый раз, когда ему наваливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да. Только в США провести митинг- "как два пальца об асфальт". У нас же это - заколебешся согласовывать. Хотя -избират система, что у нас, что в США- не совершенна, имхо. У нас из-за подтасовок( поэтому смысла участвовать в фарсе вообще не стало), а в США- отсутствие прямых выборов президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.